ㅠㅠㅠ...

개구쟁이 미나리아재비2017.05.20 01:55조회 수 1370댓글 15

• 글자 크기
:-(
    • 글자 크기
남자들이 잘생겼다고 하면 (by 돈많은 칼란코에) 저.... 혹시 누나들 (by 나약한 갈퀴덩굴)

댓글 달기

• ㅆ1발련이네이거
  • @즐거운 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    말 좀 가려서 해주시죠...
    여기 동물원 아닙니다
  • @글쓴이
    니글읽고 내가하고싶은말인데?
  • @즐거운 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    도대체 뭐가 그렇게 불만이신지...?
    사귀면 평생 사겨야 하나요?
    아니면 헤어질 권리도 없나요?
  • @글쓴이
    사귀면평생사겨야하는게말이된다고보냐?
    헤어질권리는당연히있는거아니냐?
    질문이라고싸고있냐?
    다만사귀고헤어지는데도 상대방에대한 최소한의 예의라는게있는건데 좋같은똥끌싸고도 똥닦아달라고 벙쪄있는 니련보니까 빡쳐서그런다.
  • @즐거운 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    도대체 제가 무슨 예의를 안 지켰죠?
    그냥 넋두리 좀 했는데, 그게 모르는 당신한테 그렇게까지 비난 받고 욕 먹을 일인가 싶네요...
    헤어지고 싶은데, 주변 여건이 안 맞아서 헤어지지도 못하고 심란한게 고민인데, 그게 그렇게까지 죄스러운 일인 줄은 몰랐네요.
  • @글쓴이
    꼭 이런 사람들이 들먹이는 게 권리ㅋㅋㅋ 헤어질 권리, 선택할 권리...그러면서 자기의 이기심에 합리적인 명분을 만들더라
    글쓴님 님이 왜 욕 듣는지 모르세요? 남친이 잘못을 한 것도 아닌데 존1나 얼탱없는 이유로 혼자 헤어진다 만다 생각하면서 언젠가 남친 뒤통수 칠 궁리하고 있어서에요. 남친은 좋아서 헤벌레하고 있다니 겁나 불쌍하네
  • @멍청한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    남친이 잘못을 했고 그래서 헤어질 걸 각오했는데,
    주변에서 워낙 관심들을 많이 주다보니 헤어지잔 말을 선뜻 못하고 있고, 어떤 측면에서 남자친구는 제가 불만이 많다는 걸 알면서도 주변 상황 때문에 쇼맨십 처럼 잘 지낸다는 이미지를 만들면서 이별을 연기하고 있네요.
    이런 상황 속에서 이래저래 마음이 안 좋아요.
    물론, 격한 마음에 제 심정만 털어 놓고, 거친 표현으로 남자친구를 다소 비하(?)하는 듯한 뉘앙스를 풍긴 것 같네요. 어쨌든 이 글울 보고 심기가 불편하셨다니, 죄송하네요.

권리 운운하면서 합리화할 생각은 없습니다. 다만, 욕을 먹을 수는 있지만 최소한 왜 비난 받는지, 정도는 설명하고 쌍욕을 하시든지 했으면 하네요. 따지고 보면, 자세한 상황을 모르면서 단편적인 부분만 보고 욕설을 퍼부으신 거니깐요.
    아무튼 그럴 의도는 없었지만, 못 마땅한 글로 불편케 해 유감입니다.
  • @글쓴이
    제가 상황을 모르면서 욕설을 퍼부었다고 하시면서 저를 비난하시거나 본인 피해자 코스프레하지 마세요. 남친 잘못했다는 거 쏙 빼놓고 본인 썅년 만든 게 누군데요
  • @멍청한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    알겠습니다. 도대체 왜 화를 내시는진 모르겠지만, 제 글이 본인이 그렇게까지 저와 논쟁할 만큼의 가치가 있는 글인지도 의문이네요. 아니면, 저랑 얘기하는 게 즐거우신가 봅니다 ♥

누군지 모르겠지만, 저도 당신이 좋습니다. 그러니까 너무 화내지 말고 예쁜말 씁니다~~
  • @글쓴이
    화 안 났는데요...쌍욕했다고 하셨길래 차근히 살펴봤는데 욕도 안 했고. 혹시 수녀님이신가요
  • @멍청한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    아... 다른 분이 욕 하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 죄송해여~~
    아무튼 관심 줘서 고마워요 ♥

좋은 밤 보내세용~!!
  • @글쓴이
    상황 제대로 설명 안 해서 비난 받은 건 본인이 자초한 거니까 억울해하지 마시고요~^^ 욕 안 했는데 욕 했다고 몰아가지도 마세요^^ 사랑합니다❤️
  • @즐거운 뱀고사리
    빵터짓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ
  • 저도 그랬음 걍 헤어져~