라식라섹..

글쓴이2017.05.20 06:19조회 수 879추천 수 2댓글 15

• 글자 크기
해보신분들 어때요..? 지금 엄청 고민중이네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ?? 실수로 비추눌렀네요 ㅈㅅ..
    라섹했는데 좀 편하긴해요.
    라식도 가족중 한명이 했는데 차이 없음 ㅋㅋ
    몇주 콧대맨위? 거기 계속 누르게 돼요(안경이 없으니 허전해서 흐른건가? 하고 올리려고 하는데 없음 ㅋㅋ)
  • @코피나는 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    라식한분들한테 ㅈㄹ문하기 죄송한데 부작용은 없으신가요..? ㅠ
  • @글쓴이
    네 둘다 몇년째 잘 살고 있습니다.
    물론 의학에 20년 이상 검증해야 완벽 검증이 된다 하지만 너무 비현실적이죠.
    실제로 유행한게 몇년된거지 기술자체가 나온진 20년이 넘었으니 충분히 안전하다고 생각됩니다.
    글쓴이글쓴이
    그리고 많이 아픈가요....? 하 ㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    병원은 서울가서 하는게 나을까여
  • @글쓴이
    넹 라식은 수술 당일에만 엄청 미친듯이 진짜 이걸 왜했을까 할 정도로 아파요 근데 담날부턴 멀쩡해요
  • @글쓴이
    서울이 낫죠 저도 강남에서 했는데 좋았어요
  • @글쓴이
    전 부산에서 걍했습니다만..
    회사에서 할인을 해줘서 ㅋㅋ
    가격은 어떤 기기 쓰느냐?(어떤 수술을 받는가? 라식라섹도 종류가 너무 다양합니다. API라식? 인가해서 섞은것도 있고.. 같은수술도 기계따라 다르고..), 할인 받느냐?에 따라 천차만별이라 말해줘도 의미가 없어요
    그래도 굳이 제가한 가격을 말해달라면 회사 할인 다받고 70조금?
  • 라섹한지 4개월째 되가네요
    개인적으로 안경안끼니 엄청편하고 부작용도 한개도없이 잘된거같아요
  • @화난 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    어디서 하셨나여..? 가격대는 얼마나되나요ㅠㅠ 눈이 많이안좋은데..
  • 라섹한지 5년차구 너무 좋습니다.
  • 저는 라섹한지 2년 정도 됐어요 불편한 건 딱히 없는 것 같아요 ! 가격대는 그때 당시에 120? 정도 줬던 걸로 기억해요
  • 혹시 여름에 하신분도 계신가요? 하고싶은데 겨울이 훨씬나으려나요ㅠㅠ
  • 혹시 여름에 하신분도 계신가요? 하고싶은데 겨울이 훨씬나으려나요ㅠㅠ
  • 4개월전 부산 서면의 한 병원에서 라섹하였습니다. 라섹후 이 좋은걸 왜 지금했을까하는 생각이들었습니다. 가격은 비밀입니다.