.

재수없는 호밀2017.05.20 23:13조회 수 702댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 어설픈 등골나물) . (by 허약한 뚝갈)

댓글 달기

• 남자친구분이랑 얘기는 해보셨나요.. 이런거 남들한테 먼저 물어보는게 이해가 안감.
  • @해괴한 야광나무
    부끄러워서요ㅜㅜㅠ
  • 좋겠다...
  • 님 조만간 할듯
  • <제목>
    남자친구랑 첫키스

<내용>
    첫키스를 얼마전에 현 남자친구랑 하게됐는데
    남친은 나이도 많고 그만큼 경험도 많아서 되게 능숙한데
    저는 첫키스여서 되게 서툴고 어색하더라구요 ㅠㅜ
    (뽀뽀아니구 키스요..!)
    그런모습도 귀엽게 봐주는것 같아 고마운데..
    일단 좀 고민(?)이..일상생활을 하면서 불쑥불쑥 키스가 하고싶어져요.
    막 성욕이 생긴다기보다는, 느낌이 신기해서? 나쁘지 않은 느낌인데 뭔가 좀 더 해보고싶은 기분 있잖아요. 특이한 맛 사탕을 먹었을때 조금씩 먹으면 감질나니까 계속 맛을 보고싶은 그런 느낌이랄까...?
    아 좀 어감이 이상하네요 ㅜㅜ
    어쨌든 그런데 문제는, 다른 면에 있어서는 아닌데 키스에 있어서만큼은 제가 너무 수동적으로 변하는것 같아요. 잘 못하니까 먼저 밀어붙이(?)지도 못하겠고, 결론적으로 남자친구가 먼저 키스를 하지않으면 저는 하고싶어도 마음에만 담아두게되네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
    뽀뽀는 아무렇지도 않은데, 먼저 키스를 시도한다는게 조금 부끄럽기도 하고..민망하기도 하고..
    ㅜㅜㅜㅜㅠ
    남자분들은 이런면에 대해서 어떻게 생각하시나요..?
    다음부턴 그냥 키스가 하고싶어지면 제가 먼저 밀어붙여(?)도 괜찮을까요..?
    이런쪽에 있어서 너무 수동적인것도 저 스스로 맘에 안들고 그래서 ㅜㅜ
    고민아닌 고민을 하고잇네요...(5살이상 나이차연애입니다!)
  • @건방진 가시여뀌
    ..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는거에요..?
  • 부럽다... 연애
  • 돌려서 유혹해보세요.
    눈을 빤히 쳐다본다거나 입술을 만지작거린다거나
    그런식으로
    어쨌든 부럽...
  • 남자는요
    스킨쉽을 참 좋아합니다
    근데
    키스스킬이 없다면 입술박치기가 될수도...
    저한테 키스학개론 배워보실래요?ㅋㅋ
  • @특별한 편백
    이거 왠지 외국영화에서 본 것 같아...
  • @일등 금강아지풀
    진짜요?
    레알 하늘에 맹세코
    제 머리에서 떠오르는 대로 적은건데
  • @특별한 편백
    스쿨일상 같은 내용이었던 것 같은데 키스 잘하는 남자한테 여자가 강의받으러 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.