피부때문에 고민인데요ㅜㅜ

행복한 회향2017.05.21 00:33조회 수 1141추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
혹시 홍조랑 여드름흉터 치료 할려면 어떻게 해야하나요?ㅜㅜ 여드름은 가끔식 올라와요;;
    • 글자 크기
마이피누에서 설문조사하면 기프티콘 준다고하는거 (by 고고한 양지꽃) 계절학기 시간표 (by 무좀걸린 참새귀리)

댓글 달기

• 저는 다음주 피부과 가서 상담받아보려구여 ㅠㅜ
  • @깔끔한 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 어디가 좋은지 아시나요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저 통학하는데 저희동네에 있는 피부과 가려구요
  • 천연화장품 라인으로 바꾸니 되게 좋아졌어요
    특히 갓올라온여드름 색소침착 방지용으로 씨벅톤오일 진심 강추합니다!!
  • @찬란한 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 감사합니다!! 천연 라인이란게 어떤거에요??
  • @글쓴이
    시드물쪽에서 써요 전! 성분도좋아서..
  • @찬란한 둥근바위솔
    저도 타사 천연 식물 화장품 쓰는데 3개월만에 효과봤네요. 1년간 볼 양쪽에 번갈아가면서 생기던 화농성 여드름도 사라졌고
  • @상냥한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    타사 천연 식물화장품이 머에요??ㅜㅜ
  • @글쓴이
    미애부 생장품인데 천연화장품은 맞는데식물성은 아니네요 ㅋㅋㅋ 잘못알았네용.

하여간 전 남자인데 시작은 이거 여성제품으로 시작했고 효과는 좋았어요. 1~4번 화장품중 4번 로션제외하고 1~3번순으로 샤워후 하루한번 지속적으로 발라줬구요

2달정도 후부터 새로운 여드름이 안생기는게 느껴지더라구요. 그후로도 쭉 발라오고있는데

요즘에는 그냥 얼굴에 손만 안대면 그냥 안나는거같네요

현제 제품은 남성껄루 바꿧구요 그래도 똑같아요

여성분이시면 화장품 1~3번까지 10만원정도 들거같네용
  • 아니다.. 가격은 잘 모르겠내요

1~20정도 할거같네요
  • @상냥한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    홍조랑 흉터에도 도움이 될려나요..
  • @글쓴이
    홍조는 제가없어서 잘 모르겠구 여드름흉터는 여드름이 안생기면 시간이좀 걸리지만 서서히 없어지더라구요

제가 지금 여드름 거의안난지 1년 7개월정도 됬는데 자세히안보면 안보일정도로 사라졌네요
  • 화해라는 화장품성분분석 어플 있는데 추천드려요
  • 저도 화해 참고해서 로션 싹 바꿨는데 여드름 이제 거의 안나요
  • 오오 받아적어야지
    화...장..품..은.. 화..해...
  • 화장품 아무 소용 없습니드.. 경험해봣어요 피부과가 비싼 이유 있습니다 화장품은 여드름 치료 후에 추가적으로 관리하는 용도로 봅니다.
    저는 군대에서부터 2년동안 여드름 안고 살다가 피부과 2달다니고 완전 깨끗해졌어요
    양정 미소의원 다녔구요 가격 부담되시면 부산대앞에 미의원 피부과에서 압출만 받으세요