진리관 건조기없애야하는거 아닙니까?

참혹한 작살나무2017.05.21 02:55조회 수 1537댓글 20

• 글자 크기
오늘 시간이 좀 있어서 건조기돌렸는데

총 세 번 돌렸습니다

결국엔 세 번 돌려도 그냥 건조기돌린 냄새+빨래가 달궈짐 이 끝이더군요

어떻게 건조기를 한 번도 아니고 세 번을 돌렸는데 세탁기에서 꺼냈을 때랑 상태가 같을 수가 있습니까?

무료도 아니고 1000원받으면서 말입니다

정말 속터지네요
    • 글자 크기
배원병 교수님 기계요소설게 (by anonymous) 원룸바퀴벌레 (by 절묘한 물박달나무)

댓글 달기

• 빻래를 많이 넣으셨다거나..?
  • @난폭한 바위취
    반안되게 넣으라길래 필요한 것만 넣어 돌렸고 강력으로 설정하고 돌렸습니다 학우님은 건조 잘 되던가요?
  • @난폭한 바위취
    반안되게 넣으라길래 필요한 것만 넣어 돌렸고 강력으로 설정하고 돌렸습니다 학우님은 건조 잘 되던가요?
  • 건조기가 멀쩡하다면
    1. 먼지망 먼지 제거
    2. 옷을 충분히 탈수시킨다
    3. 적정량만 넣는다
    4. 직전에 누군가 이용했다면 열이 식은 뒤 이용

요정도인데...아마 기계 놔둔지 오래되서 똥구멍에 먼지많아서 건조 잘 안되는 걸껄요
  • @나쁜 층층나무
    넷 다 주의하고 돌렸으니.. 건조기문제가 맞나보네요
  • @나쁜 층층나무
    넷 다 주의하고 돌렸으니.. 건조기문제가 맞나보네요
  • 제 경험상 빨래에 수건 있으면 항상 안됐습니다.
  • 제 경험상 빨래에 수건 있으면 항상 안됐습니다.
  • @귀여운 회양목
    수건이 있으면 안되는게 안되는 이유라면 건조기문제가 맞네요.. 이런 건조기 처음봅니다..ㅠㅠ
  • 전 웅비관에서 잘 돌리고 있어요. 수건이랑 이것저것 다 넣어도 엄청 톡톡한 면? 아닌 이상 다 마르더라고용
  • @억쎈 사랑초
    웅비부럽네요.. 내년엔 꼭 웅비로 가야겠어요
  • 건조대 하나 사세요 택배로 만원이면삼
  • @돈많은 백목련
    건조대는 이미 기숙사방마다 설치가 돼있습니다
    건조기에 문제가 있다는거죠ㅠ
  • @돈많은 백목련
    건조대는 이미 기숙사방마다 설치가 돼있습니다
    건조기에 문제가 있다는거죠ㅠ
  • @글쓴이
    방안에 건조대가 도대체 어딨어유
  • @돈많은 백목련
    책상하고 옷장사이에 침대위에 있는데 도대체 건조대타령은 왜하시는 거에유
  • @돈많은 백목련
    책상하고 옷장사이에 침대위에 있는데 도대체 건조대타령은 왜하시는 거에유
  • @글쓴이
    거기 수건을 널수있다고생각하시구나;
    걍 건조기돌릴돈으로 건조대에 속편하게 쓰면
    자연건조도 되고 돈도 적게들고 더나은데
  • @돈많은 백목련
    예 널 수 있다고 생각합니다
    건조대보다는 옷걸이가 싸서요

그리고 지금 글의 요지 파악을 잘못하신 것 같은데
    진리관 내의 빨래 건조 가능 불가능을 말한 것이 아니라
    건조기가 잘못됐다고 말하는 겁니다
    지금 6월이 다 돼갑니다 2월말부터 빨래 한 두번 해봤겠습니까?
    사정이 있어 건조기를 돌렸고 문제가 있었고 사용법이 잘못되었는지 다른 학우분들은 건조기사용에 문제가 없었는지 알아보기 위해 쓴 글입니다
  • @글쓴이
    아니 걍 추천드린건데
    옷걸이 일일이 너는거보다 만원짜리 건조대 사면 더 편하다구요