질문

토스 7질문

리처드2017.05.21 13:02조회 수 1099댓글 9

• 글자 크기
안녕하세요
토스 현재 6인데 7이 목표여서 시험을 치고있는데 계속 6만 나오네요
7 받으신분들께 조언부탁드립니다
7 어떻게 공부해야 나오나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기본실력으로 치니 7나옴 ㅋ
  • 질문에 약간 어긋난 말이라도 끊임없이 유창하게 하면 나오더라구요..ㅎ
    막힘 없이 하면 나오는거 같아요! 유창한 '척' 하는거랑..
    2번 쳐서 7받았는데요. 두 번째 시험때는 좀 더 오버했어요. 외국인 빙의! 한듯이.
    막힘 없이 하면 나오는거 같아요! 유창한 '척' 하는거랑..
    2번 쳐서 7받았는데요. 두 번째 시험때는 좀 더 오버했어요. 외국인 빙의! 한듯이.
    허언증인지 은둔의 실력자가 많은지 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106577 질문 오늘 대실영 면제분반 신청하러 가시는 분 도와주세요ㅠㅠ1 꾸꾹꾸 2019.06.07
106576 질문 교내 근로 있잖아요 유주 2019.08.16
106575 질문 지금 예비군 오신분중 택시타고 부산대로 택시쉐어 낄끼빠바 2019.09.06
106574 질문 기계과 생산시스템공학 족보 구합니다1 섬세한솜사탕 2019.10.19
106573 가벼운글 졸업이 다가오니까 가습기 2019.11.25
106572 질문 재료공학부 라오이룬 고분자재료 수업들으시는분1 교활한비둘기 2019.12.16
106571 분실/습득 국어교육과 권진ㅇ님 지갑 습득했어요!1 나무필통 2020.03.25
106570 가벼운글 내일이면 금연 30일인데3 BTBT 2020.04.01
106569 가벼운글 애플펜슬 팁 공동구매하실분2 51F 2020.04.10
106568 질문 면접1 할거개많다 2020.05.05
106567 질문 아무일도1 전설아닌legend 2020.06.06
106566 질문 [레알피누] 새내기 논술형 시험지 답안작성에 대한 질문 ㅠㅠ1 occodjab 2020.06.15
106565 질문 혹시 실무중심의 기계공작법 2판 솔루션 있으신분 코케 2020.09.22
106564 가벼운글 사기업 취업 스터디 모집합니다~!2 흠냐흠냐 2020.12.24
106563 가벼운글 경영정보처리 월수 16:30과 15:00 분반 교환하실 분 찾습니다. 장학금타고싶다 2016.03.03
106562 진지한글 [레알피누] 직업선택과 취업준비 12시ㅡ3시분반 교환 원합니다. 낙동강다이버 2016.03.05
106561 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 새나라기 2016.06.19
106560 질문 한국의역사와역사인식 thim 2016.08.09
106559 가벼운글 수강후기 봐주실분 계신가요 ㅠㅠ 차차라츄츄 2016.09.01
106558 질문 고영독 화목 10시반 달콤한헛개나무 2016.09.12
첨부 (0)