.

글쓴이2017.05.21 15:09조회 수 570추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘다...
  • 오빤 나 보고싶지도 않았구나?
  • 여자분은 남친이 델러 왔음 하시는거 같고
    남자분은 굳이 델러가거싶어하지 않으시는것 같네요
  • 왜 화를냄;
  • 차 끌고 안데리러오ㅓ서 그런거같은데..
    전 여자 입장에서... 여자분이 예민하게 반응하신거 같다는 생각이 드네여... 갑자기 허리아프다 그러시고
    제가 남자입장이었으면 어이없었을듯..
    나를 좋아하는건 맞는건지
    진짜 운전기사로 생각하는건지..
    모쪼록 잘 해결되시길 바래요
  • 1.남친 차있으면 데리러오라고 할수있음.
    고마워♡한거보니 감사의표시도 했고, 그런부탁 못할사이도 아님.
    오히려글쓴이가 먼저 데리러간다해놓고.
    근데 거기서 '나 운전기사야?'
    라고한건 실수라고생각.

2.다만 남친이 '당연히'나와야한다는 생각이 없었으면 화를낼이유가없음.
    결국 여친분이 ㅍ 서운한건 ㅇㅈ하겠으나,화낼 정당성은 없음.
    피곤한것도 알겠고 서운한것도 알겠는데
    불같이 화낸건 히스테리임.

결론:글쓴이행님 다음엔 좀 귀찮더라도 데리러가셈
    형수님 다음엔 좀 서운하더라도 화는 내지마셈

둘이 키스한번하고 화해하도록.ㅅㄱ
  • 화를 내는 이유를 듣고 말하셔야 판단을 하죠
  • 둘다 문젠데요ㅋㅋㅋㅋ
    남자는 딱봐도 데리러가기싫은티 팍팍 내고
    여자는 데리러오라는 티 팍팍 내고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 처음부터 남자친구한테 데리러 오라고 시켜서 집에 편하게 갈 생각이 아니고는 갑자기 허리가 아프다든가 화를 낼 이유가 없음. 남자도 대충 눈치 깠으니 운전기사 소리 하지. 10 : 0 여자 과실 100%.
  • 여자 발없나요. 허리아파도 혼자 걸어가야지요. 남자가 차안가지고 안가고 하니깐 화내는 상황인데요.