.

글쓴이2017.05.22 00:29조회 수 1386추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영화 보러 가자 해요
    호감표현을 그럼 호감있는 사람한테 할 만한 행동을 해야 알아먹죠; 다 알면서 물어보세요 왜
  • @냉정한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    만약에 여친있다하면 뻘쭘해서요..
  • @글쓴이
    하 이거는 제가 쓰는 방법인데 답답해서 가르쳐드림
    그냥 평범하게 대화하다가 그사람이 뭐 하러 갈 예정이다 아니면 최근에 뭐 했다 그러면 아 여자친구랑 갔다오셨나봐요? 아님 여자친구분이랑 가시나봐요? 이렇게 여자친구가 있다고 가정하고 묻는겁니다
    이게 대놓고 여자친구 있으세요? 보다 훨씬 자연스럽죠
    상대 대답은 그렇다. 아니다 여자친구 없다 두개겠죠
    여자친구 있으면 그냥 쿨하게 포기하시고
    만약 여자친구 없다고 하면 은근히 칭찬하면서 아 되게 인기많으실거 같아서 당연히 있을줄 알았어요 ㅎㅎ 하면서 멘트 날리면 좋아요
  • @냉정한 오리나무
    오늘도 글로 연애를 배웁니다 꺼이꺼이
  • @냉정한 오리나무
    젤 싫음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41444 .23 거대한 금불초 2014.11.22
41443 군인의마음9 깔끔한 동의나물 2014.11.22
41442 서면에 갔다왔는데16 나약한 주목 2014.11.23
41441 제가 눈치가 업는건가요?9 꼴찌 줄딸기 2014.11.23
41440 다들 첫 연애 언제 시작하셨어요?32 화사한 대마 2014.11.23
41439 남친의 여자후배가 남친한테 술먹자고 했다는데13 건방진 광대싸리 2014.11.23
41438 [레알피누] 소개팅 후4 청결한 백정화 2014.11.23
41437 술 얼만큼 좋아하세요?13 피곤한 층층나무 2014.11.23
41436 명품에 집착하고 고집하시는분 계시나여??6 끌려다니는 청가시덩굴 2014.11.23
41435 [레알피누] 펑!5 해맑은 개연꽃 2014.11.23
41434 자기야 나 소시지 먹고싶어...8 끌려다니는 석잠풀 2014.11.23
41433 남자친구 있는 그녀8 활달한 돌콩 2014.11.23
41432 .16 처참한 은백양 2014.11.23
41431 [레알피누] 부산대 여자들 웃긴게9 끌려다니는 석잠풀 2014.11.23
41430 소개받고 나서3 친숙한 솔붓꽃 2014.11.23
41429 전여자친구 떄문에 너무 힘들어요.28 쌀쌀한 돼지풀 2014.11.23
41428 여자분 프사만보고. 카톡하는거7 참혹한 편도 2014.11.23
41427 [레알피누] 보고싶어요5 어리석은 참취 2014.11.23
41426 19) 애인이랑 샤워 자주 하시나요?46 정겨운 만첩해당화 2014.11.23
41425 .15 냉정한 큰앵초 2014.11.23
첨부 (0)