북문 현대세탁 맞은편 원룸 2층?사는사람

글쓴이2017.05.23 00:46조회 수 975추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
2주전주말쯤
북문 현대세탁 맞은편 핑크색건물 2층?사는남자분이
여자친구랑 싸우는데 여자친구가 살려달라고 소리지르고 1시간넘게 둘이 열심히싸우더라구요
원룸이 너무 다닥다닥 붙어있다보니..문열고 싸우니까 이런소리 다 들리더라구요
그러고 그 다음날
사랑한단말은 못해도~안녕이란 말은 해야지~ 나얼의 귀로 열창하시길래
아 헤어졌구나..했는데
지금 이시간에 여자친구랑 또 열심히 싸우시네요
이번엔 전화로 싸우는데 여자친구 목소리 스피커폰으로 다들리게하고 또 창문열어놔서 너무 시끄럽네요
문닫고 통화하라고 두번이나 소리쳤는데도 안들리는지 문도 안닫으시고
혹시나 이거 보면 반성좀하시길..
계속 이러면 원룸에 종이라도 붙여야겠네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 노답이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 도저히 못 참으시겠으면 원룸에 종이라도 붙여요 ㅠㅠ
    저런 이웃(?) 있으면 골 때리죠..
    전 저희 집 여자가 성악 하시는지... 맨날 아아아~~, 하는데 돌아버릴 거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95504 임용공부하려는데 뭐부터 시작해야되죠?어떻게해요...5 침울한 옥수수 2013.11.21
95503 중도자리있나요5 잉여 더위지기 2016.04.18
95502 황규선 교수님 경제학원론5 운좋은 노각나무 2016.10.16
95501 .5 명랑한 풍접초 2018.12.31
95500 [레알피누] 이름 같은 과목들 다 대체 가능한거아니에요??5 답답한 극락조화 2015.06.25
95499 아 진심 교양 듣기 싫어요....5 어설픈 꽃다지 2015.01.05
95498 [레알피누] 환경공학 부전공 힘든가요??5 유치한 삼나무 2018.08.04
95497 군대가는데5 돈많은 숙은처녀치마 2014.01.08
95496 기계과 선배님들5 친근한 밀 2014.04.28
95495 거울 미신5 교활한 하늘타리 2013.12.23
95494 확실히 차있으니까 여자들이 많이 꼬이네요 ㄷㄷㄷ5 늠름한 라일락 2017.09.06
95493 새도vs건도 어디가 더 좋?5 활동적인 섬잣나무 2018.04.13
95492 성적 원래대로 내일 뜨나봅니다5 서운한 만삼 2018.07.02
95491 얼마전까지만해도 돌아다니던5 무례한 갯메꽃 2019.09.28
95490 토익은 언제하는게 좋을까요..5 눈부신 붓꽃 2018.01.07
95489 아 팀 발표 ㅡㅡ5 근육질 머루 2013.09.08
95488 글경제 들으신분들~5 밝은 광대나물 2015.06.29
95487 학식에서 도시락 먹어도 돼요?5 눈부신 오리나무 2020.10.16
95486 .5 참혹한 미국부용 2018.03.12
95485 토익리스닝도대체..5 촉촉한 참나리 2018.01.07
첨부 (0)