가벼운글

롯데는 올해 몇 등 하려나요

웰시코기2013.03.30 17:33조회 수 1245댓글 6

• 글자 크기
경기를 분석해봐야 하는데 그럴 시간이 음네요 ㅠㅠ

돼호는 방사능먹고 더 업글된듯 ㅠㅠ
    • 글자 크기
사진속 지리여행 들으시는분~ (by 보꾸미) 지역사회 봉사과목 그냥 신청하면 되는건가요? (by 나야나너)

댓글 달기

• 4위나 5위 봅니다 타격으로 걸고 넘어지면 웃기는 소리하지 말라고 하세요 10 롯데는 타격이 불타올랐는데 불펜으로 안 된다했는게 전문가들 수준이죠 그런데 기아는 우승후보라고 하는 전문가죠

• 삼성 오늘 져서 정말 슬픔ㅠㅠ
  • @막스운트모리츠
    배열사 털렸돈데요
  • 개막전 직관하고 왔는데 한화는 5타점 모두 안타로 먹고 롯데의 안타타점은 단 1점 암울합니다 롯빠로서 이번시즌 힘들듯하네요 하위권일듯
  • @가을타는부산갈매기
    6점중 3점이 밀어내기 점수.
    1점은 무사만루에서 4-6-3 병살타 나올 때 꼽사리 점수.

하늘이 도운 안타와 또 4사구 2개로 테이블 세팅한 상태에서
    시원함 전혀 없는 단타 하나로 1점, 외야 플라이로 1점. ㅋ

물론, 잘 던진 포크볼을 볼이었는데 그걸 또 기막힌 배트 컨트롤로
    기어이 안타로 연결 시킨 장성호는 '클래스'가 돋보였습니다.
  • @부산갈매기
    지금 보는데 뱃 컨트롤 ㄷㄷ 하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53680 가벼운글 부산 복귀4 MagnaCarta 2012.02.03
53679 가벼운글 댓글 달았는데 사라지는 현상은2 빗자루 2012.02.28
53678 가벼운글 기초영어...ㅠ2 ㅋㅎㅋㅎ 2012.03.08
53677 질문 혹시2 골드러시 2012.06.12
53676 가벼운글 예전에..2 ㅇㅇㅇㅇ 2012.08.23
53675 질문 내일 중도 하나요?5 ggg 2012.09.30
53674 가벼운글 .5 지금나를바보로아는거야 2012.10.19
53673 가벼운글 [FAQ] 학생회비는 내야 하나요?7 anonymous 2012.12.02
53672 진지한글 통진당?8 노사모 2012.12.03
53671 질문 사진속 지리여행 들으시는분~ 보꾸미 2013.03.08
가벼운글 롯데는 올해 몇 등 하려나요6 웰시코기 2013.03.30
53669 질문 지역사회 봉사과목 그냥 신청하면 되는건가요?1 나야나너 2013.07.15
53668 질문 학교내에 타학교 학생과 스터디 할곳 있나요? 혀니혀니 2013.08.31
53667 질문 지구의 역사 월수 4:30 정훈영 교수님 수업 ppt2 더블샷 2014.04.15
53666 질문 혹시 원두환 교수님 미시경제 어떻게 푸는거죠?1 wotlrlove 2014.06.08
53665 가벼운글 전자도서관아이디ㅠㅠ 수강신청 ㅠ 2014.10.03
53664 질문 기계과 2-2학기 재수강 강의3 힙합코알라 2015.01.05
53663 질문 -1 gglglgg09 2015.01.07
53662 질문 엔씨백화점 옆? 넉터 앞 구두 수선집 전하번호 개냥이 2015.01.15
53661 가벼운글 ?5 요리초보 2015.02.14
첨부 (0)