답답

섹시한 클레마티스2017.05.23 14:02조회 수 1780댓글 30

• 글자 크기
저는 여자에요!
외모가 보통은 되는 것 같아요. 번호따이고 대시받아본 경험도 꽤있어요.

왜이렇게 연애가 안풀리는거죠? 첨으로 고백했던 어린시절 귀여운 동생으로 생각한다며 까였는데 그러고 얼마후 그분이 여친이생겼어요. 썸타고있는걸 눈치못챈거죠.

최근에 가까워진 친구는 항상 밥 같이 먹자그러고 같이 술먹자고 그러고 같이 있을때 저를 쫓아따라오고 신경써주고 연락은 제가 먼저하는편이지만 주말잘보냈어? 이렇게만 보내도 이러쿵저러쿵 알뜰살뜰하게 답변하고 하하호호 카톡하다가 이번 주말에 맛있는거 먹으러가기로 약속을 잡았는데 오늘 얘가 여친이 있다는 사실을 알았어요. 롱디! 더라구요. 그간 한번도 언급한적이 없어서 몰랐고, 페북에도 없었는데 오늘 보니 연애중 떠있더라구요. 둘다 나이가 이십대중반이라 그렇게 어린것도 아닌데, 저한테 다정하게 대해주고 신경써주던 모습에 호감이 간 제가 너무 등신같고 짜증나네요..
    • 글자 크기
(꿀팁) 씨리얼 맛있게 먹는 방법 (by 신선한 벌노랑이) 톡하다가 잘자라고하고 어떻게 이어가죠? (by 억울한 시클라멘)

댓글 달기

• 내얘긴줄
  • @섹시한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    서로 신발사이즈며 휴대폰 비밀번호도 알고 어깨동무도하고 천천히 가까워지면서 호감 가지게됐는데 이렇게 또 시작도 못하고 끝이 났네요ㅋㅋㅋ아랫분말처럼 착각한제잘못인가.. 그냥 ..언젠가는 인연을 만나겠죠. 파이팅하세요!!
  • 님이 등신같은데 아니라 후자의 경우는 남자가 여친있으면서 저따구로 행동하는게 잘못된거임
  • @억쎈 지느러미엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    네 뭔얘기하다가 저는 담배피는 남자랑은 연애도 안할거라니까 "어 그럼 나 담배끊어야겠다"이랬음..착각할만하죠?
  • @글쓴이
    ㅇㅇ

남자가 또라이급이네요..

잘 피했다고 생각하세요. 그딴 남자 님이랑 사귀고 있어도 다른 여자한테 그렇게 할 놈임
  • @글쓴이
    오ㅏ 정신병자인거 같은데요
  • @억쎈 지느러미엉겅퀴
    이건 뭔 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각하는 쪽이 아니라 착각하게 만든 쪽이 잘못이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇지않나요..? 저한테 여친있다는 얘기를 자연스럽게 할 기회가 수도없이 많았는데 하지않고 착각하게 행동을 했는데요..
  • @친근한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇지않나요..? 저한테 여친있다는 얘기를 자연스럽게 할 기회가 수도없이 많았는데 하지않고 착각하게 행동을 했는데요..
  • @글쓴이
    딱히 글쓴이님 개인적인 얘기와 관련한 말은 아니었습니다.
  • @친근한 구름체꽃
    당연한 말 아님..?
  • @겸손한 미모사
    그럼 앞으로 꼬리치고 다닌다는 말을 애용하면 되겠네요. 좋은 걸 배웠습니다.
  • @친근한 구름체꽃
    혼인빙자사기 라는 것도 있지요
  • 제가 있잖아요
  • 전 글쓴이 님을 위해서 태어났고 글쓴이 님을 만나기 위해 살아가고 있어요
  • 그런경우 외모가 보통이 된다는 전제에 문제가 있는경우가 많아요. ㅎㅎ
    맨첫줄에 외모가 보통이 된다는 착각만 깨우치시면
    나머지 모두가 설명되죠??
  • @청아한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    번호따이고 대시받고 예쁘게생겼다는 말도 종종듣는데요..
  • @글쓴이
    제 주변에 안예쁜애들도 번호따이고 대시받은 경험있구요... 예쁘게생겼다는말은 제가 종종 해줍니다(좋아하더라구요).
  • @청아한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    네 저는 외모가 문제인가봐요 그럼
  • 못생겼나보네요
  • 번호따이고 대시 받는걸로 예쁘다를 판단할 수는 없다고 보구요.. 너무 흔한 일이기에.. 저희 누나도 많이 그러지만 저희 누나보고 예쁘다는 사람 한명도 못봄
    저도 사실 번호 따고 대시하는게 예쁘면 난 안되겠지하고 포기하는데 좀 만만한 정도가 제일 쉬워보여서 그래요. 님은 자신감이 많으니 잘생기고 좋은 사람을 찾으실테고 그런 사람들도 자신감이 많으니 진짜 예쁘고 착한 사람을 만나죠.
    직선에 남여를 한명씩 차례로 세워놓고 모두 앞만 바라보느라 아무도 서로 바라보지 못하는 느낌인거죠.
    네 전 잘생기지 않았고 번호는 많이 따봤으나 아주 예쁜사람 번호는 따보지 못했습니다. 딱 그게 제 수준인거같네요
  • 여기댓글들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사회부적응자들인가ㅠㅠㅠ글쓴이님 이쁘실거에요! 기분나빠하지마시고ㅠㅠ 그래도 인연은 있더라구요..그냥 인연이 아니라고 생각하세요 살다보면 이상한 남자여자 많더라구요 저도 이래저래 썸도타보고 연락도 해봤는데 갑자기 연락끊는사람 자기가좋다고 해놓고 잠수타는사람 별에별 인간을 만나봤네요ㅋㅋㅋㅋ 인연은 분명히 있는데 많지 않은것 같아용 너무 첨부터 마음 많이 주지마시구 힘내세요
  • @정중한 가락지나물
    님생각이랑 다르면 다 사회부적응자인가요 ㅎㅎ
    위선가식떨면서 착한사람 코스프레하지마세요.
    글쓴이가 입에발린 기분좋은소리를 원한다면 저도 님같이 듣기좋은소리 말하는거는 식은죽먹기로 할수있습니다...
    사회적응은 님이 좀 해보세요.
    글쓴이글쓴이
    제가 외모가 보통은 되는것같다는 말을 괜히 썼나봐요. 연애가 잘안풀린다그러면 외모가 별로라그런거 아니냐고들 할까봐 어디가서 꿀리지않는(?) 정도는 된다고 한줄썼는데... 제 외모를 떠나서, 여친있으면서 다른 여자한테 저렇게 접근하는 남자가 이상한거 아닌가요? 친구로 선을 분명히 해야겠어요. 여친있는 남자 만날 생각은 없어서. 네 인연을 꼭 만나면 좋겠어요ㅠㅜ 따뜻한댓글 감사합니다!
    나랑 생각이 다름 = 사회 부적응자
    누가 사회 부적응자?
  • 사랑이 잘 - 오혁, IU 노래 생각나네요 ㅎㅎㅎ..
    저도 항상 마음에 드는 분이 생기면 그분은 남자친구가 있더라구요. 눈이 높아서 다들 좋아하시는 분을 좋아해서 그런가봐요...ㅠ
    너무 마음 탓하지 마요. 남녀간에 감정생기는건 자연스러운거니까요.
    어느 나이 때라도 사랑은 어려운 것 같네요.
  • 첨으로 고백했던분은 글쓴이님과 그냥 인연이아니었나봐요ㅎㅎ 그리고 여자친구있으면서 착각하게만든분은 남자분이 잘못한거같네요.. 애매하게 행동한거요. 글쓴이님 예쁘실거에요 그냥 아직 인연을 못만난거뿐..!! 조급해하지는말고 여러 기회를 잡아보세요.
  • @억울한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ슬프고 속상하고 충격적이에요..따뜻한 말씀 감사합니다!
  • 본인의 외모에 비해 눈이 높으면 연애하기 힘들긴 하죠
    나에게 괜찮은 남자라면
    다른 여자들한테도 괜찮아 보이니까요
  • 헤엄헤엄헤엄