질문

부산대 지하철역 근처 수연헤어 가보신분

찌글레밍2017.05.23 16:31조회 수 961댓글 8

• 글자 크기

가보신분있나요?

만오천원정도에 남자커트에 다운펌같이해준다는데 ㄹㅇ입니까?;;

저거진짜면 미리예약하고 가야되겟죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 12000인데 해줄때도있고안해줄때도있고 이상합니다.
    전화해보고가세요.해줄꺼냐고.
  • @Jcndnnekl
    찌글레밍글쓴이

엥 ㅋㅋㅋ 혹시 사람은 많은편인가요?

그리고 잘짜르는지도좀 말씀해주세용

• @찌글레밍
    저도 두번밖에 안가봤는데 사람많진않았어요.
    그래도 예약하고가는게 편할듯.
    흠.잘짜르는지여부는... ㅍㅌㅊ? ㅍㅅㅌㅊ?수준
    줠라뜨는머리라서 저도 님처럼 다운펌꽁짜라는소문듣고 전화로묻고예약하고갔는데 전화로 일단와서 보고해준대요. 읭?뭔소리야하고갔는데 헤준다고하더라고요.
    두번째갔을땐 다운펌꽁짜라서 15일만에다시갓는데
    15일밖에안됫는데또하면머리녹는다면서 안해줫음.컷트비날렷어요...
    아무튼 해줄지안해줄지 미지수라서 확실히 전화해서 기 기준을 한번물어보세요. 그리고 그기준을 알게되시면
    저한테도좀 알려주세요댓글로ㅋㅋ
  • 그런데많아요 근데 옆이뜨면 서비스로 해주고!
  • 저 거기가서 4만원이래서 파마하다가 중간에 옆머리 눌러드릴까요? 이래서 네! 이랬는데 머리끝나고 갑자기 8만원 달라고해서 되게 뒤통수맞은느낌이었어요
  • 투블럭 하나 맘에안들게하기쉽지않은데

첨으로 돈아깝다 생각한곳

두번다시는안감
    댓글에서 어떤분이 다운펌 무료라고 남겨놨길래 가보려했는데 ... 아닐수도 있군여.
    머리 존나 못자르고 옆머리 다운펌 안해줍니다 가서 개낚였어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45673 가벼운글 [레알피누] 이승환 - 세 가지 소원2 애나 2013.06.10
45672 가벼운글 월수 9시 현대인의 체력관리 유산균이살아잇는 2013.06.08
45671 질문 혹시 상학관 9시 동서양음악과사회 수업하나요?2 2012.12.03
45670 질문 중도에 있는 터치스크린 온라인에서 볼 순 없나여? 문익점 2012.11.11
45669 가벼운글 기계과 동역학 5분반 이병훈 교수님 수업들으시는분.. 오늘 휴강이었나요..? 수업의자유인 2012.10.11
45668 질문 .2 Smokeonthewater 2012.10.07
45667 가벼운글 실컴2 화요일 9시,금요일 11시,1시 수업을 옮기시는 분! Albireo 2012.08.01
45666 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 내일이2 ㅠㅠㅎㅎ 2012.05.13
45665 질문 요새 날씨 저만 춥나요2 ㅇㅇ 2012.03.20
45664 가벼운글 할머니 제사땜에 우어 2012.01.20
45663 질문 에타 계정 양도받습니다!!5 어몽어스 2021.12.29
45662 진지한글 캡슐커피머신 좋나요17 점잖은물푸레나무 2020.04.22
45661 가벼운글 어벤져스 영화표 2장 7000원!!!!3 노읾 2019.04.29
45660 질문 경영 학생회 카톡 알려주실분!!!6 숯껌댕눈썹쫑 2018.09.10
45659 진지한글 마감2 가촌본리 2018.07.24
45658 가벼운글 부산대근처 수선집 잇을까오2 다잘될거야 2018.06.21
45657 질문 중앙동아리4 부산은눈이안와 2018.03.11
45656 가벼운글 안녕, 대학생 박드럼 2018.03.07
45655 질문 직방으로 방구하시는분들 있음?3 힘내자333 2018.01.31
45654 질문 아침에 창원시청쪽 가는길 차많이 막히나요?6 덕이 2017.12.29
첨부 (0)