남친이 클럽갔어요

해괴한 벼룩나물2017.05.25 02:34조회 수 2712댓글 19

• 글자 크기
3년동안 사겼는데..
서로 한 번도 클럽에 안가봤거든요.

남친이 오랜만에 만난 친구들하고 밤 늦게까지 술먹는다고 하더라구요. 1시쯤 혹시나하고 전화했는데 안받다가 , 1시 30분쯤 남친이 집에 귀가할때 전화왔어요

글고 넘어갔는데.. 남친이 새로산 폰을 구경하다가 우연히 클럽에서 찍은 동영상을 봤습니다. 들킨거죠
저한테는 클럽간거를 거짓말한거에 대해서 미안하다고 하더라구요.

제 입장에서는 만나는 동안 상대방에대한 예의라고 생각해서 안갔어요. 그런데 남친 입장에서는 호기심에 한 번 가본거고, 잠자리나 다른 목적없이 간거라고 하더라구요. 글고 가서 춤만췄기 때문에 , 클럽간게 안 미안하다고 하더라구요
. 자기랑 안맞다고 , 앞으로 갈생각이 없다고 이야기했어요.

호기심에 궁금해서 가볼 수 있다고는 생각하는데,
아무래도 섭섭합니다..제가 속이 좁은걸까요?
    • 글자 크기
빵구 (by 처참한 개양귀비) 마이러버 마이러버 마이러버 (by 황홀한 애기현호색)

댓글 달기

• 님도 솔직히 남친만으로 만족해요?
    다른 남자는 궁금하지 않은가요?
    사람은 다 똑같은 생각을 가지고 있죠.
    반대로 이쁘게 화장하고 차려입고 꾸며서
    클럽에 남자만나러 가는게 아니고
    음악과 분위기를 즐기러 간다는 여자의 말을 믿나요?
  • 섭섭할 수 있죠 본인 마음은 그게 아니더라도 그게 뭐라고 숨기려고 했다는 게 기분이 안좋았다고 다음에 갈일 있으면 말이라도 해달라고 해주세요 그럼 본인도 아주 만약 갈일 생겨도 여친생각나서 잘 못놀거예요
  • 남자친구를 신뢰하는만큼 한번정도는 믿어주세요. 다음에 또 일탈할 기미가 보이면 그때 확실히해도 늦지않는다고 봐요.
  • 믿을만한 남친이면.. 그냥 마지못해 친구따라 갔을 확률이 있을거같네요
  • 근데 1시 반에 나온거면 즐기러 간거아닐 가능성이 높아요... 그리고 이상하게 놀면 동영상 찍을 정신이 없을껄요. 진짜 노래 맞춰서 가만히 친구들이랑 있다가 나온 가능성이 높아요
  • @억쎈 졸참나무
    저도 클럽 몇번안가뵜는데 이거 진짜예요
    1시반이면 거의 들어가자마자 나온거나 다름없는 시간..
    첨가봐서 신나서 영상찍었을듯
  • @억쎈 졸참나무
    12시-1시가 피크고...한시간반이면 진짜딱 재밌게 놀고올수있는시간인데...ㅋㅋㅋ3시부터 사람들 확줄고..아닙니다 뭐 상황따라 사람따라 다르죠ㅋ
  • 그냥 눈에는눈 이에는이 라고, 님도 서면가서 남자랑 한따까리하세여
  • 남의 핸드폰을 뒤적거리는 거도 문제
  • 상식적으로 그 말을 믿으세요?
    큰 일을 하나 들키기까지 작은일 300번 보통일 30번 큰일이 3번 일어나야 그중 1번 겨우 들통난다. 라는 말이 있죠
    클럽 동영상을 안찍었다면? 님이 그걸 알았을까요? 새벽에 잔다고 거짓말을 쳤다면? 님이 그걸 알았을까요? 이런 수많은 우연이 겹쳐서 겨우 이번에야 들통난거라곤 생각 안하시나요? 어느 하나라도 빠졌었다면 절대로 알 수 없었겠죠. 이번에 틀켰으니 단점을 보안해서 더 철저히 모르게 가겠죠. 연쇄살인마도 살인을 하면 할수록 더 철저해 진다는건 아시죠? 더 증거를 찾기힘들어지고? 당연한겁니다. 신뢰는 한번 깨지면 절대로 복수 할 수 없는 영역이 있는데 그걸 깬거예요. 약속 1분늦는 그런 잘못도 아니고 무슨.. ㅋㅋ
  • @유쾌한 계뇨
    수복할수 없는 영역을 말하시는거겠죠?
    진짜로 저런걸로 신뢰 깨지면 계속 의심하게 되고 건강한 연애하기 힘드실듯
  • @참혹한 달맞이꽃
    ?? 왜 복수라고 돼 있죠???
  • @유쾌한 계뇨
    ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 피곤하셨나봐요
  • @참혹한 달맞이꽃
    그런가봐요.. ㅋ..
  • 수업을 10번째도 1번걸리면 1번짼거고 1번째서 1번걸린거도 1번짼거다
    뭔말인지알죠?
  • 가서 여자들엉덩이에 꼬추 끼우고 비비면서 키스하고 가슴만지고 노는데 안열받으세요? 걸린게 한 번입니다
  • @육중한 흰여로
    그렇게 잘못함ㅋㅋㅋ
  • 세상에 뭐든지 한번만 해본 남자는 없어요..ㅋ 믿는 거랑 뭔 상관인지 남자쪽에서 못 믿을 짓을 이미 저질렀는디
  • 1시간에 집에귀가한게 다행으로 생각해야...할듯..