헬스장 fitness 2.1 이용해보신 분??

글쓴이2017.05.25 14:25조회 수 1088댓글 5

• 글자 크기

위치 설명하기가 애매한데, 부산대 지하철역 - 장전역 중간 쯤에 있는 작은 헬스장 fitness 2.1(예전에는 월드 ㅇㅇㅇ??)

여기 후기를 찾아봐도 너무 없던데 이용해보신 분 계신가요?

트레이너분들 너무 적극적인 곳도 부담스럽고 가볍게 러닝만 하고 싶은데 지나가다가 보니까

좀 조용해보여서요. 가격이나 분위기 등 궁금합니다

그리고 헬스장 한번도 다녀보지 않아서 그런데요, 헬스장 다녔던 친구가 헬스장은 여름에도 에어컨 안 튼다는데

모두 다 그런건가요?ㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

• 다녀봤습니다. 작년 이맘때쯤에 다녔구요.
    가격은 타헬스장의 평균보다 조금 낮고 시설은 그냥 보통이라고 생각합니다. 사람도 그리 안많고 사물함 옷 다주고 샤워실 있고 괜찮았어요. 트레이너는 요청하면 운동 상세히 알려주시고 착하셨어요. 여름에 에어컨 틀어주는 헬스장도 많이 있어요 시설 좋은곳은 여기는 제가 5월까지만 다녀서 에어컨 기억은 잘 안나네요 ㅠ
  • @무심한 닥나무
    글쓴이글쓴이
    에어컨 설치된 것을 본 기억은 없으신지요...ㅠㅠ
    트레이너분은 제가 따로 신청안하면 마주칠 일은 없는 거 맞죠? 처음에 기계 작동법만 좀 여쭙고 그 이후에는 저 혼자하려고 하는데 이런 식으로 하면 되는 거 맞나요...ㅠㅠㅠ 워낙 낯을 많이 가려서 이래저래 부담스럽더라구요.
    가격은 정확하게 기억나신다면 좀 더 구체적으로 알려주실 수 있으신가요?
    아, 그리고 트레이너 분 성별은 남자분인지도 궁금하네요. 지나가면서 볼 때 주인 아주머니처럼 보이시는 분이 수건들고 이리저리 왔다갔다 하시는 건 봤는데 아주머님께 기계 작동법 여쭤봐도 가르쳐주시나요
  • 여름에 에어컨안틀어주는 헬스장이 있나요ㅋ 다틀어줘요. 대신 실내온도를 23~25도로 유지합니다.
  • 에어컨 잘 틀어주고 안내해주시는 분이랑 트레이너분이랑 사람 다 괜찮아요 시설장비도 있을건 다있어요 가격도 저렴했던걸로 기억합니다
  • @치밀한 라일락
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다^^
    러닝뛰는 곳이 창가가 확 트인 곳이던데 여름이라서 볕이 많이 드는지도 궁금한데요,
    창가 쪽에 블라인드 칠 수 있었나요??