나는 연애할때 애인의 이런 모습때문에 끝내자고 말했다!

글쓴이2013.03.31 00:13조회 수 1203댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 부산대학교 방송국 PUBS 월요일 점심 오디오 방송 "청춘공감, 애정연구소" 의 제작을 맡고있는 사람입니다.

애정연구소에서는 연인관계, 또는 사랑이 피어나는 관계에서 겪는 이야기의 허와 실을 파헤쳐보는 프로그램입니다.

다음 주 방송 주제는 위의 제목과 같이

"나는 연애할때 애인의 이런 모습 때문에 끝내자고 말했다!" 입니다,

사귀거나, 썸타는 관계에서 어느날 갑자기 보인 애인의 행동, 태도때문에 정이 뚝 떨어질 때가 있죠~

이 주제에 대해서 여러분의 이야기를 들어보고 싶은데요,

직접 겪으셨던 일이나, 또는 주변에서 들은 이야기를 함께 나누어보면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

그리고, 저희 방송 마지막 코너에는 여러분이 직접 참여하실 수 있는데요~

사랑하는 분을 위해 하고싶은 말이나, 꽁꽁 숨겨둔 마음을 좋아하는분께 고백하고싶은데 엄두가 안나고 어떻게 하면 좋을까 하는 분들, 또는 주변의 커플을 축복한다던가, 솔로인 내 처지를 비관하는.., 애인 공개구함 등등 사랑에 관련된 내용이라면 어떤 이야기든 직접 스피커를 통해서 목소리를 전달할 기회를 드립니다. 얼마든지 익명으로 하셔도 좋구요, 참가하시는 분께는 상품도 준비되어있습니다.

참여방법은요, 부산대학교방송국 홈페이지(pubs.pusan.ac.kr)- 듣는방송- 애정연구소 - 사연게시판에 글을 올리시거나, 제작자의 이메일로 직접 사연내용과 이름, 학과를 보내주시면 됩니다. 관심있는 여러분들의 용기있는 도전, 기다리고 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 차본적없어요........하.....다차였어ㅠㅜㅠ
  • 이별선고는 한순간의 모습으로는 행해지지않죠.
  • 만나는내내 나를 집착녀만들던 연락문제요......ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    음~ 질문이 너무 국한되었었나요~ 그럼 이런 건 어떨까요?
    '나는 연애할때 애인의 이런 모습에 울컥했다!'
  • 1000일 넘게 사귀었는데 말을 막 던져서 그모습에 싱처를 많이 받아서 헤어졌어요 원래그렇지 않았고 막말을 한다는게 욕이아니라 그냥
    밥먹엇어?
    ㅇㅇ 니는?
    이런식......
    저 ㅇㅇ 이런게 너무 상처가 됬었어요
    니니거리는것도... 동갑커플이긴햇엇지만...
    고쳐라 말을해도 이미 편해진건지 못 고쳐서 이문제로 참 많이도 싸우다가 서로 문제삼던거로 인해 헤어젔어요