전애인에게 연락오신적있으세요?

쌀쌀한 댓잎현호색2017.05.26 14:26조회 수 3094댓글 22

• 글자 크기
헤어지고 좀 기간이지나서요 바로 헤어지고 붙잡는거말고.. 한 3~4개월 더길게 6개월 1년지나고도
애인에게 연락오신적있으세요?
그건 아직도 못잊어서인가요??
너만한서람없네.. 그때로 돌아가고싶다.. 이런
진지하게 받아들여도되나요 아님 순간적외로움때문인건가요? 후자라면 기분이 많이나쁜데.. 너무 이기적인거같아서
    • 글자 크기
씨씨인 분들 매일만나나요? (by 아픈 매화노루발) . (by 활동적인 살구나무)

댓글 달기

• 저는 얼마전에 보고싶고 소식 궁금해서 연락해봤네요 사람마다 다르겠죠
  • @외로운 호두나무
    헤어지고 얼마만에요?
    다시 만나고싶은 맘도 있으셨어요?
  • @괴로운 쑥갓
    반년 넘었어요 저는 만나고 싶어서 더 좋은 사람 되려고 매일 노력중인데 그친구가 저만 바뀌길 바란다면 못만나겠죠 ㅎㅎ
  • 사람마다 다 다르죠 그 속마음을 어찌압니까
  • 몸이 고파서요
  • 섹스하고싶어서
  • 누가 찼냐에 따라 달렸죠
  • 그건 사람따라 다르죠.
  • 저는 제가 연락한 입장인데 정말 그 분이 계속 그리워서 참고 참다가 연락했어요
  • @난쟁이 자귀나무
    여자분이세요??
  • @코피나는 가지
    네 제가 여자입니다
  • @난쟁이 자귀나무
    그렇군요..혹시 헤어지고 3개월정도뒤에 다시연락온건 무슨 의미인가요? 제가 딱 그저께 전여친한테 연락이오더라구요..잘지내냐고..
  • @코피나는 가지
    한번 얘기를 해보시지...
    저는 그냥 첫 톡에 엄청난 장문으로 보냈어요
    제가 이러한 마음에서 다시 연락했다 사실은 이러면 안되는거 아는데 계속 연락하고싶어서...매일매일을 보낼까말까 망설이다가 어떠한 대답을 듣던 연락을 안하는것보다 하는게 덜 후회할 것같아서 보낸다 뭐 이런식으로 보냈거든요
    근데 그 분은 잘 지내냐고만 톡이 왔으면 톡 상으로라도 한번 대화를 해보세요
    그게 아니고 님은 정말 마음 정리 하신거라면 그거에대해서도 님이 말씀해주세요
    저도 그 분이 제 장문의 톡을 읽고 자신의 현재상황과 마음 등을 말씀해주셨거든요 결과는 안좋게 났지만 저는 그래도 그분의 마음을 확실하게 알게 되니 많이 마음 정리도 되고 좋네요
    대화가 중요한것같아요
  • @난쟁이 자귀나무
    사실좀기분이안좋네요.. 하필 썸타는여자랑 있을때 그여자분이 그톡을봐서.. 누구냐고ㅜㅠ단답으로 톡해버렸네요
  • @코피나는 가지
    아...근데 그분은 님께 썸녀가 생긴지 아닌지 몰랐으니까..
    제가 연락드린분도 지금 만나는 분있다고 말씀해주시더군요
    저도 그렇고 님 전여친도 그렇고 모르는 상태에선 연락할 수 있다고생각해요
    물론 만나는 사람있는거 아는데도 연락하는건 안되지만요
    단답으로 톡했을때 상대 여성분 답톡없으셨나요?
  • @난쟁이 자귀나무
    음 답있었어요 3개월정도 자기 유학간다고.. 생각나서 연락했다고 그러더군요 그렇게 몇마디하다가 잘다녀오라고 했어요 전ㅜㅜ썸녀가 생기긴했지만 전여친사귀고있을땐 진심으로좋아했고 서로한번싸우고나서 여친이 저 찬거였거든요.. 그렇게 쉽게 저랑헤어진거 후회한다더군요 유학가기전에 이말은해주고싶다고..그런식요
  • @코피나는 가지
    아 그럼 그분이 님을 다시 만나고픈지 아닌지는 잘 모르겠지만 아마도 확실히 떠나기전에 헤어진거 후회한다는 말 안하면 그걸 후회할것같아서 연락한거 같아요
    저도 제가 연락한 사람이랑 상황적으로 잘 될 수없는데 그냥 만날 당시엔 정말 좋아했다는 말 하고싶어서 연락한거였거든요
  • @난쟁이 자귀나무
    네 뭐..의도는 확실히모르겠네요 유학3개월이면 그렇게 긴시간은 아닌거같고.. 자기도 뒤숭숭하고그래서 해본건지.. 근데 자귀나무님께선 지금은 연애안하시나요
  • @코피나는 가지
    저는 최근에 소개를 받긴했는데 저랑 맞지않아서...
    그런데 원치않는 만남을 몇번 더 가졌는데 그래서 더 이전 사람이 그리웠던거같아요 그래서 결국 연락하게되었고요
    물론 소개받기전부터 연락은 하고싶었는데 소개받은게 제일 큰 원인이되었죠 감정폭발한 계기가ㅎㅎ
  • @난쟁이 자귀나무
    제가 전여친한테 첫눈에 반해서 계속쫓아다닌끝에 사귀게된거구요 전여친이 제가좋아하는만큼 저를 좋아해주는 느낌은안들엇고 헤어지자고 햇을때도 정없어보여서 붙잡진않앗어요 그당시
  • 님이 잘알겁니다 전애인의 습성을
    착한애면 전자고 나쁜애면 후자겟죠 케밬라서 직접사귀신 당사자말고는 모름
  • 여러 사람 거쳐서 그 사람만한 사람 없다는걸 깨닫고 연락하거나

추억은 미화되기 마련이니까. 좋은 기억에 연락하는거죠.. 돌아가고 싶으니까.