시술고민...

글쓴이2017.05.27 01:49조회 수 780댓글 8

• 글자 크기
턱보톡스나 필러맞고싶은데 혹시 맞아보신분 있으신가요?? 병원추천좀 해주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 맞은적은 없는데 최근에 피부과 간김에 상담은 받아봤어요!
    상담실장님이 고객분들 필러 후기사진이라고 보여주는데 제 눈엔 디자인이?영 안이쁘더라고요.. 어떤 성형외과 상담일하시는분도, 의사선생님이 좀 미적감각이 있어야 유행에따라? 원하는대로 잘 해주신다고.. 주변에서 필러맞고 성공하신분 있으면 좋을텐데, 없으면 여러군데 상담돌면서 후기사진 확인해보세용~
  • @냉정한 노루귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~^^
  • 비추..티나고 한번하면 못멈추고
  • @일등 편백
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..!
  • 보톡이나 필러정도로는 티 안나요 ㅋㅋㅋ 멈추는것도 가능하구요 저말고 저 친구가 턱 맞은적잇는데 얼굴살이 빠진것같이 보이는 혀과잇엇다고하네요 턱엔 필러 못맞고 무조건 보톡스만잇어요~
  • @절묘한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    오 감사합니당ㅎㅎㅎ
  • 제친구가 몸은 퉁퉁한데 얼굴 사진만 찍으면 살찐지 뮬라서 어떻게 저러지 싶았는데 턱필러 맞아서 얼굴 갸름한거였어요ㅋㅋㅋㅋ
  • @청렴한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    감사합니당ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95743 이젠 뭐 그냥 대놓고...5 정중한 익모초 2014.11.20
95742 저는 부산연합대학교 장전캠 학생입니다5 꼴찌 골담초 2016.07.26
95741 교환학생에게 줄 선물?!5 천재 갈퀴나물 2013.06.08
95740 .5 교활한 마 2015.11.25
95739 토익5 방구쟁이 숙은노루오줌 2019.06.26
95738 학업지원(소득분위) 장학금 이건 국가장학금인가요??5 억쎈 비파나무 2018.08.13
95737 엔씨에 아직 금연클리닉 있나요?5 아픈 쇠물푸레 2016.10.14
95736 편집증이 좀 있는것같아요..5 끔찍한 개곽향 2016.05.28
95735 휴학하고 성대의대 도전해볼랍니다5 참혹한 신나무 2016.04.07
95734 청력 관련 병원 어디로 가면 좋알까요?5 청결한 분단나무 2019.12.17
95733 한 영역에서 교양과목 여러개 들으면5 애매한 갈참나무 2015.11.11
95732 소개팅 발표언제나요??5 따듯한 새팥 2012.07.17
95731 부전공 질문이요5 현명한 참꽃마리 2016.01.07
95730 모바일 연장5 화려한 꼬리풀 2017.06.08
95729 자취방 지금 내놓으면 양도 될까요?5 과감한 봄구슬봉이 2018.03.05
95728 패키지 해외여행 질문이여ㅠ5 명랑한 동백나무 2015.09.19
95727 화학분석기사 화학분석기능사5 황송한 참죽나무 2020.08.20
95726 토익 질문 하나만 더요...ㅎㅎ5 방구쟁이 구절초 2017.04.06
95725 원룸고수님덜 질문좀..ㅠ5 친근한 물봉선 2015.12.07
95724 사범대 전공수업도 일선으로 들을수 있나요??5 촉박한 푸조나무 2014.08.12
첨부 (0)