시술고민...

글쓴이2017.05.27 01:49조회 수 780댓글 8

• 글자 크기
턱보톡스나 필러맞고싶은데 혹시 맞아보신분 있으신가요?? 병원추천좀 해주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 맞은적은 없는데 최근에 피부과 간김에 상담은 받아봤어요!
    상담실장님이 고객분들 필러 후기사진이라고 보여주는데 제 눈엔 디자인이?영 안이쁘더라고요.. 어떤 성형외과 상담일하시는분도, 의사선생님이 좀 미적감각이 있어야 유행에따라? 원하는대로 잘 해주신다고.. 주변에서 필러맞고 성공하신분 있으면 좋을텐데, 없으면 여러군데 상담돌면서 후기사진 확인해보세용~
  • @냉정한 노루귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~^^
  • 비추..티나고 한번하면 못멈추고
  • @일등 편백
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..!
  • 보톡이나 필러정도로는 티 안나요 ㅋㅋㅋ 멈추는것도 가능하구요 저말고 저 친구가 턱 맞은적잇는데 얼굴살이 빠진것같이 보이는 혀과잇엇다고하네요 턱엔 필러 못맞고 무조건 보톡스만잇어요~
  • @절묘한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    오 감사합니당ㅎㅎㅎ
  • 제친구가 몸은 퉁퉁한데 얼굴 사진만 찍으면 살찐지 뮬라서 어떻게 저러지 싶았는데 턱필러 맞아서 얼굴 갸름한거였어요ㅋㅋㅋㅋ
  • @청렴한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    감사합니당ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95738 8번 버스 타는 곳!5 다친 자두나무 2016.09.07
95737 국가근로vs교내근로 뭐가 더 가능성있을까요.?2 고고한 제비꽃 2016.08.10
95736 지금 희망과목 신청인원 저만 안보이나여2 정겨운 홍초 2016.08.08
95735 통합되고 나면 총장 어디로 가나요?2 청결한 상사화 2016.07.26
95734 경대나 남포동 중국어학원 추천좀 해주세요!5 치밀한 백일홍 2016.07.15
95733 아직도 미입력이면3 침착한 모시풀 2016.06.27
95732 .8 흐뭇한 감초 2016.06.27
95731 공대졸업하기10 교활한 달뿌리풀 2016.06.23
95730 저녁 먹기전에 아이유 보고 힘냅시다 !!!6 귀여운 꽃치자 2016.06.09
95729 전자과 복전 커트 얼마예요???5 똥마려운 산수국 2016.04.01
95728 싸강 이번주 까먹고 안들었는데 어떻게 해야하죠 ㅠㅠ2 똥마려운 자주달개비 2016.03.28
95727 이말해석쫌요!!!!14 미운 천남성 2016.03.19
95726 자기 단대아니면 투표못하나요?1 즐거운 꽃치자 2015.11.24
95725 노트북 추천좀 해주세요~7 억울한 벼룩나물 2015.11.15
95724 계절 수강신청 언제부터인지 알수있을까요?4 난폭한 은분취 2015.11.08
95723 [레알피누] ybm조성민쌤 질문6 조용한 회화나무 2015.07.15
95722 학교 앞 중국어학원 어디있죠?3 질긴 이고들빼기 2015.06.17
95721 .4 날렵한 네펜데스 2015.06.13
95720 학교근처 노트북 수리 가능한데 있나요??6 살벌한 숙은처녀치마 2015.06.04
95719 현장실습 근무시간 6시에 마쳐요? 불쌍한 다정큼나무 2015.06.04
첨부 (0)