짜증나 죽겠드아아아!!!!!!

날렵한 박태기나무2017.05.27 03:04조회 수 1058추천 수 2댓글 3

• 글자 크기
솔직히 미치도록 화 난다.
정말 쫓아서 후들겨 패고 싶을 만큼 밉고 원망스럽고,
본인의 잘못에 대해 제대로 된 사과 조차 할 줄 모르는 몰상식함에 기가 차고, 계속된 잘못을 하면서도 내가 화내면 마음이 아프단 말이 가증스럽지만...
결국 그런 인간을 선택하고 사랑했던 게 나라서, 모든 분노가 나를 향한다.

화풀이를 할 곳 조차 없어서 너무 짜증나지만, 늘 그렇듯 참는 것은 오롯이 내 몫.

지칠 대로 지친 감정 싸움의 끝은 이렇게 비참하다.

왜 니가 잘못해서 헤어지는 데, 내가 미치도록 서러워야 하는지 모르겠어 억울한 밤.
    • 글자 크기
연봉 이야기좀 그만해요ㅠㅠㅠㅠ (by 친근한 여뀌) [블라인드 처리되었습니다.] (by 야릇한 수국)

댓글 달기

• 바람폈나요?
    화 참지마요.
  • @수줍은 강활
    글쓴이글쓴이
    이미 끝난 사이에 화 내서 뭐 하나 싶은데
    진짜 뭔진 모르겠지만 너무 억울해서 잠이 안 오네요...
    사과를 제대로 받아야 할까요? 하....
  • @글쓴이
    감정 쌓아두면 병나요.
    어떻게든 해소하시는게 좋은 듯 해요.
    두 분 사이에 무슨일이 있었는지 모르니 누굴 편들기도 그렇지만 이미 끝난거겠죠?
    잘 추스러지진 않겠지만 감정부터 걷어내고 객관화해보시면 도움 될 것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9383 연봉 이야기좀 그만해요ㅠㅠㅠㅠ3 친근한 여뀌 2018.01.23
짜증나 죽겠드아아아!!!!!!3 날렵한 박태기나무 2017.05.27
9381 [블라인드 처리되었습니다.]3 야릇한 수국 2018.01.04
9380 이런경우는 어떡하죠..3 재미있는 가래나무 2014.12.12
9379 여 하잇 히사시부리닷3 훈훈한 개불알풀 2020.04.28
9378 짝사랑3 행복한 돌가시나무 2017.03.16
9377 마이러버3 한심한 섬잣나무 2013.04.07
9376 .3 어리석은 복자기 2016.03.30
9375 검색결과가 없다는데3 찌질한 편백 2015.03.20
9374 연락할까말까3 난쟁이 삼잎국화 2018.09.05
9373 헤어진지 딱 3주 됐네요.3 친숙한 등대풀 2013.03.09
9372 용기내는법3 재미있는 우엉 2018.05.20
9371 소개팅을했습니다....3 멋진 고사리 2013.03.30
9370 오늘 고백함3 힘쎈 봄맞이꽃 2016.03.13
9369 오랫동안 사귀었던 정든 내 전여친아3 의젓한 자귀풀 2014.08.01
9368 [레알피누] 매칭후기3 못생긴 오죽 2016.01.07
9367 내가이상한가3 조용한 황벽나무 2013.12.26
9366 호잇3 바쁜 물억새 2015.10.21
9365 .3 머리좋은 털중나리 2016.06.03
9364 내일 빤짝씨가 수업에 왔으면 좋겠다!3 끌려다니는 뚱딴지 2015.12.03
첨부 (0)