.

부자 보풀2017.05.28 00:57조회 수 1457추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 귀여운 사람주나무) 왜 저를 좋아해주는건 좋은데 (by 다친 냉이)

댓글 달기

• 누구라도 먼저 선을 넘지 않으면 그대로 지인아닐까요?
  • 남자가 먼저 연락오고 만나자고 하면 백프롬다
    그래도 긴가민가싶으면 호응을 잘해줘봐요 그럼 점점 더 확 다가오겟죠
  • 걍 내비둬요 급한 ㅅ람이 먼저 뭐라도 하게 돼있으니까 걍 아쉬울거 없으면 내비두는데 아쉬우니까 이글쓰셨겠구나 그럼 걍 만나자 하묜 만나보고 진짜로 괜찮은 사람이다 싶으면 만나자고도 해보고 하는거죠
  • 왜 남자가 굳이 먼저 대쉬해야하죠?? 여자는 감정이 없나요?? ()에 쉴드비슷한말 썼지만 그냥 읏기네요 ㅋㅋㅋ
    구분못하면 그냥 평생 솔로하세요 ㅋㅋㅋ
  • 추가로 자존감이 낮아보이시는데 충분히 글쓴이분 사랑받을 자격있습니다!
    상대방을 의식하기보다 자기본능이나 직감에 끌리는대로 하세요
    사랑에 답은 없다고 생각합니다 진취적이고 적극적인 사람이 되시길 바랍니다 화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41563 .7 서운한 산오이풀 2017.05.28
41562 [레알피누] 유학, 어학연수 갔다온 사람19 창백한 머루 2017.05.28
41561 애인있는 이성친구한테는 연락 안하는게 예의일까요??6 태연한 나도풍란 2017.05.28
41560 [레알피누] .19 난쟁이 감나무 2017.05.28
41559 하느님 부탁이에요3 현명한 오동나무 2017.05.28
41558 .4 피로한 감자 2017.05.28
41557 헤어져야 하는데5 유별난 사피니아 2017.05.28
41556 [레알피누] 여친의 협상21 의연한 복자기 2017.05.28
41555 왜 나를좋아해주는사람은19 억울한 흰괭이눈 2017.05.28
41554 머리쓰다듬지마세여20 멋쟁이 꽃댕강나무 2017.05.28
41553 [블라인드 처리되었습니다.]23 귀여운 사람주나무 2017.05.28
.5 부자 보풀 2017.05.28
41551 왜 저를 좋아해주는건 좋은데10 다친 냉이 2017.05.28
41550 [레알피누] 같은말만 반복해요.10 외로운 인동 2017.05.27
41549 이런 여자분 없을까요..?49 초라한 호랑가시나무 2017.05.27
41548 마 모쏠 남성들 봐라 ㅋㅋ 이 누나가 연애에 대해서 알려줄구마79 무좀걸린 미국쑥부쟁이 2017.05.27
41547 .15 꾸준한 대나물 2017.05.27
41546 공무원 준비생한테5 끌려다니는 부추 2017.05.27
41545 연락다시해 말아?24 해맑은 쑥부쟁이 2017.05.27
41544 친구가 좋아하던 선배를 좋아하는것11 부지런한 물양귀비 2017.05.27
첨부 (0)