질문

스맛폰가격 3g는 언제쯤 바닥칠까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2011.10.30 21:16조회 수 1675댓글 4

• 글자 크기

sKT도 페어프라이스 따라가는거 같은데;;

지금 사야할까요?!

하루종일 옥션 11번가 뽐뿌만 들락날락하고 있네요;;

글고;; 왜 번호이동이 신규, 기변보다 더 쌀까요?!!

고객의 기업충성도보다 걍 타 통신사 고객이나 뺏어오자는 건가;..

글고 넥서스S, 아크, 아트 중에 머가 좋아보이나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 아트vs넥서스s고민했는데 아트가 좋은 선택이였던 거 같아요 ㅋㅋ

진짜 빠릿빠릿하고 화면도 크고 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 전자기기라는 건 그냥 지르는게 맘 편하죠 ㅠㅠ

• 넥서스s 좋아보이던데ㅎㅎ

넥서스s는 3.0까지 갈 기세던데

•  번이는 기존 타사고객을 뺏어오는거니깐 더 메리트가 있는게 아닐까요???

사실 우리나라 사실들중 이제 휴대폰 하나 없는사람이 드물정도니깐;;

신규보단 번이를 장려??? ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66869 가벼운글 이양기교수님 국제상무론1 나룡룡아 2013.06.16
66868 가벼운글 [레알피누] 김연아의 새 갈라곡이라네요17 애나 2013.06.04
66867 질문 주말 복사2 전전긍긍미키 2013.05.26
66866 질문 삼국지와 비슷한 서양서는 무엇이 있을까요?7 AlonsyAlonso 2013.04.07
66865 질문 학교 근처 세탁소4 미도리 2013.03.10
66864 가벼운글 중도 너무 건조해요1 관느 2012.12.10
66863 가벼운글 추워질만한 요즘에..12 쩌리짱 2012.11.09
66862 가벼운글 실컴1 SPSS듣고 A+ 받았는데, 실컴1 다른거 들을수있나요?3 Dovahkiin 2012.11.06
66861 질문 학년이 1학기에는 3학년이었는데 2학기때 4학년에 됬네요 문제있을까요?5 멘붕 2012.09.04
66860 가벼운글 피누의 신기한 점을 발견!7 개미 2012.09.03
66859 질문 중도 사물함 철거일1 글렛 2012.08.03
66858 가벼운글 요새 생활패턴이 많이 어긋나는 것 같네요...2 深影 2012.04.03
66857 가벼운글 지금 학교홈페이지 들어가지나요?3 난내가너므좋은데 2012.03.23
66856 질문 통계청에서 부산의2 헬프미 2012.03.21
66855 가벼운글 그것이 알고 싶다 오늘 치즈샌드 2012.02.11
66854 분실/습득 기숙사 올라오다가 ㄱㅈㅅ씨 카드 습득하였습니다.1 적극적인곰 2018.04.02
66853 진지한글 해돋이 명소까지 택시 카풀하실 분 구합니다!2 Naist 2017.12.31
66852 가벼운글 지금 새벽벌 2층이신 분들!!ㅎㅎㅎ3 귀여운애비츄 2017.12.06
66851 진지한글 전과발표났다고 하던데7 용광로 2017.07.25
66850 진지한글 정문 앞 인성대통령 찾기 서명5 태정태세이문세 2017.04.20
첨부 (0)