어떻게하면 친해질까요?ㅜ

밝은 잔대2013.03.31 09:54조회 수 802댓글 2

• 글자 크기
얼마전에 친구가 괜찮은사람있다고 셋이서 밥한번먹자고 하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맘에걸리는건...이남자는 두살연하ㅠㅜ
게다가 지금 의경!!!!ㅠㅜ
아힉 ㅠㅜ어쨋든 밥을먹고 하는데 제친구눈만처다보며 이야기하는거예요ㅠㅜㅜㅜ
그래서 내가 맘에 안드는구나...아ㅠㅜ생각햇는뎅..
헤어지고나서 조심히 들어가라는 톡이왓더라구용..
이때까지는 제친구랑 친하니까 친구생각해서 예의차린다고 생각햇는데!! 제가 그다음날 나랑도 친해지자고 선톡햇거든요? 그러다가 벚꽃구경가자곸ㅋㅋ
온천천가자고햇더니....알겟다고ㅋㅋㅋㅋ
술을많이먹어서 간을 회복하고온다더라구요..
그래서 음....두루뭉실하게 이야기하는거 보니 오지않을껀가보군! 이라고 생각햇는데 그다음날 일요일날 모하냐고 해서 방콕이랫더니 진해를 가자고 하더라구용! 자기집이 진해라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이야기가 서두없이 많이 길어지고잇는데ㅋㅋㅋ
암튼 제가 궁금한것은 이 사람이 저한테 관심이있는 걸까요?
아! 또 진해까지 자기차를 갖고온다고 해서...차타고 갈때 굉장히 어색할꺼같은데 어떤이야기를하죵?
    • 글자 크기
남자분들 이것좀봐주세요 왕궁금ㅇ.ㅇ (by anonymous) 생각났어 (by 착잡한 미모사)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
어떻게하면 친해질까요?ㅜ2 밝은 잔대 2013.03.31
4921 생각났어2 착잡한 미모사 2017.03.25
4920 볼때는 서로 좋은데2 추운 단풍취 2017.03.13
4919 기대고 싶은데.. 그게 안될때는2 고고한 맑은대쑥 2014.02.09
4918 2 해괴한 석류나무 2015.05.11
4917 마럽 검색비허용 신고는 어디서 해요?2 힘좋은 참오동 2017.08.21
4916 [레알피누] 주변에2 과감한 물레나물 2019.01.19
4915 .2 개구쟁이 큰괭이밥 2016.08.03
4914 새로운사람이와서...2 방구쟁이 브룬펠시아 2013.06.11
4913 매칭 실패....ㅜ2 병걸린 벼 2013.06.20
4912 이별한 사람의 마음이 아픈이유.2 슬픈 청미래덩굴 2017.07.12
4911 인간적으로 이러기 없기!!2 꼴찌 풀협죽도 2017.09.27
4910 [레알피누] 복학생2 특이한 연꽃 2016.05.09
4909 같이 공연준비하던 친구가 있었는데...2 재미있는 갈퀴나물 2014.04.29
4908 서로에 대해서 너무 알면....2 진실한 둥근잎꿩의비름 2013.06.21
4907 서럽네서러버2 냉정한 무 2012.11.25
4906 문뜩..사귀기전 만날때... ㅋㅋ2 큰 대팻집나무 2013.11.24
4905 [레알피누] .2 어리석은 제비동자꽃 2018.09.24
4904 .2 재수없는 좀씀바귀 2020.08.07
4903 이사람이랑 헤어진건 진짜 후회된다2 현명한 솜방망이 2016.09.08
첨부 (0)