키 작은 여자...

허약한 등나무2017.05.29 05:05조회 수 2236추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
네... 저는 키가 작아요 ㅠ
160 짜리몽땅이라 늘 5-7센치 구두 신고 다녀요.
사실, 주변에 다들 저보다 큰 친구들만 있어서 작다고 느끼긴 해도 이제까지 키 때문에 그렇게 부끄럽고(?) 그렇진 않았어요. 제겐 구두가 있기 때문에...
아무튼 사실 키 때문에 심각하게 좌절감 느끼고 그렇진 않았는데 ㅠ

좋아하는 사람이 생겼는데, 키가 커요. 정말 커요...
저랑 무려 20cm가 넘게 차이나는데,
물론 키가 커서 설렌 것도 크지만, 그냥 사람이 매력적이라서 자꾸 끌려요. 보고 싶고, 이야기 더 하고 싶고...
근데 그분은 자기가 키가 커서 그런지 키 큰 사람이 좋대요 ㅠ
그래서 오늘따라 제 키가 너무 원망스러워요 ㅠㅠㅠ 하......

고백할까 했는데,
역시 아닌 것 같아서 마음을 접으려는데 잘 안 되네요 ㅠㅠ

친한 사이는 아니고, 그냥 알기만 하는 사인데,
저 혼자 좋아하는 것 같은데,
에휴... 우울하네요.
    • 글자 크기
남자친구 ㅊㅅㄹ (by 치밀한 배초향) 전남친 전화 (by 특별한 가지복수초)

댓글 달기

• 음.. 직접적인 도움은 안될수도 있는데 이상형은 말 그대로 자기 눈에 이상적인 사람인 경우가 더러 있어요 이 사람 아니면 못사귀겠다는게 아니라
    친구나 아는 사람 중에 나는 이런 사람이 좋아, 내 이상형은 이런 사람이야 하고 귀에 딱지가 앉게 말하는 사람 있는데 그런 애들이 나중에 애인 사겨서 보면 자기가 말하고 다닌거랑 완전 딴판인거 많이 봐서요
    가장 많이 본게 나는 키 몇센치 이상 아니면 안만난다던 애가 훨씬 작은 사람이랑 사귀는거예요
    그 상대분이 이상형이 정말 확고한 사람이 아니라면 님이 부족한부분(이상형이랑 다른 부분)을 커버할만큼의 매력을 갖추시면 돼요
  • 울 엄마도 조인성이 이상형인데 울 아빠랑 결혼하셨어요
  • @때리고싶은 당매자나무
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @때리고싶은 당매자나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제 기준으로는 키는 전혀 신경안써요 작으면 되게 귀엽고 쓰담쓰담 하기도 용이하잖아요?
  • 사람좋으면 키 같은거 안봐요. 정말로..
  • @발냄새나는 사철나무
    맞아요 저도 제가 큰편은 아닌데 여자친구랑 22차이나는데 잘만나고있어요~~
  • 전 수지가 이상형이지만 여자친구랑 사귑니다
    이상형이랑만 사귀겠다는건 아니예요
  • 그남자가 님이랑 안이어져도 키때문은 아닐거에요
  • 키가 작은 게 문제가 아니고 키가 작으면 허리가 길고 다리가 짧으면서 하체 비만인 유형이 많기 때문에 키 작은 여자보다 키 큰 여자가 좋다고 하는 거죠. 아만다 사이프리드나 스칼렛 요한슨, 메간 폭스, 제니퍼 러브휴잇 키 작아서 싫다고 하는 남자는 없으니까요..
  • @민망한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    저 키 작아도 다리는 길어요 !!!!
    진짜요 ㅋㅋ
    그럼 희망이 있는 건가요???
  • @글쓴이
    그리고 선호하는 거랑 사귀는 거랑은 다르죠. 저도 키큰 여자 좋아하는데 이때까지 만난 친구들 대부분 키가 컸긴 하지만 키가 작다고 만나기 싫고 그런 건 없었네요. 키 작아도 비율 좋고 매력 있음 됩니다. 힘내세요.
  • 저 남자친구랑 22cm차이나도 잘 만나요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 160