영양제 추천해주세요

글쓴이2017.05.31 04:30조회 수 716댓글 6

• 글자 크기
요즘 너무 피곤하고 인스턴트도 자주먹고해서 아무래도 종합영양제 먹는게 좋을 것 같아 인터넷 엄청 찾아봤는데 좋은 영양제가 뭐 비타민 a는 소량 있는게 좋고..등등 까다롭더라구요 성분도 뭐가 좋은지 모르겠고..ㅠㅠ
보통 어떤 영양제 드시나요~~?? 괜찮은 영양제 추천해주세요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지엔씨꺼 전부좋아요 거기서 물어보면될것같아요
  • @잉여 주름잎
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 알아봐야겠어요!!!
  • 영양제마다 흡수율이 달라서 높을 수록 가격이 비싸 더리고여 그래도 흡수율 높은게 좋은것 같아요 참고하시면 될 것 같고.
    저는 마그네슘이랑 비타민a 먹고 있는데 좋은것 같아요 비타민 a 도 종류가 많아서 많으면 안쌓이고 배출되는 a 유도체가 있는거로 알고 있어여 정확하지는 않네요

도움되는 블로그 정보이고요
    http://bignnan.tistory.com/m

http://m.cafe.naver.com/ArticleList.nhn?search.clubid=28732918&search.menuid=73&search.boardtype=L

http://m.blog.naver.com/tasmanic/220207900353
    더 많은 정보는 '마그네슘 킬레이트'로 네이버 검색 하시곷나온 블로그들 참고 하시면 될것 같아요

옛날에 비타민 c만 복용했었는데 눈에 띄는 차이는 개인적으로 못느꼈지만 돈있으면 먹고 싶네요
    여기에 추가로 알파리포산 효과가 좋다깅래 요런고 사보고 싶었는데 통관금지품목이라서 구매를 못하더라고요

주워 듣기로 장,간이 제기능을해야 미네랄도 섭취하고
    해독작용을 해서 미네랄섭취를 방해하는 물질을 배출 시킨다고 하네요 그래서 프로 바이오틱스도 많이들 드시는 것 같아요 이것도 먹어봤는데 체감 효과는 많이 못느꼈네요
    보관방식이나 섭취 방식이 조금 까다로운 것 같아요

그래서 정리하자면 저는 요새 마그네슘 먹고 효과를 많이 봐서 마그네슘은 기본으로 추천 드립니다
    종합영영제 좋을 것 같은데 흡수율 놓은 미네랄이 포함된 영양제는 비싸더리고여 참고하시면 될것 같고
    불로그 검색하지면서 원하는 효과 얻으시려는 미네랄 찾으셔셔 함량이랑 흡수율 고려하셔서 구매 하시면 될 것 같아요
  • @애매한 곤달비
    글쓴이글쓴이
    와.. ㅠㅠ 너무 감사해요 덕분에 좋은 영양제 고를수있을꺼같아요 감사해요!
  • 운동하시는 분이라면 animal pack pouder 추천. 비타민이 넘쳐나서 문제인 비타민 보충제입니다. 2스쿱이 1서빙인데 1스쿱만 드셔도 넉넉함.
  • @질긴 반하
    글쓴이글쓴이
    운동 시작하려구요! 감사합니다!!!