.

억쎈 바위떡풀2017.06.02 14:02조회 수 1844댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 기발한 고란초) . (by 다부진 삽주)

댓글 달기

• 같이 히오스
  • 이기적인건 맞지만 틀린건 아니라고 봐요
    근데 취준할때 있는 연애는 끝내지말고 없는 연애는 시작하지말란 말이 있어서 님이 지금 당장 헤어질 생각이 없으면 그냥 유지하는게 좋을거 같아요
  • 연애만 할거면 모르겠지만 결혼을 생각하면 현명한 신붓감은 아니라고 보입니다...
  • 글쓴이 님의 말만 보면 저는 헤어지는게 맞다고 생각합니다.
    여친분의 행동이 달라졌을꺼면 말 했을때 달라졌겠지만 제가 생각하기엔 달라지려는 의지도 생각도 필요성도 못느끼는거 같습니다.
    다만 여친분은 노력하고 있는게 있는데 글쓴이 분이 모르시거나 넘어가신건 아닌지 한번더 살펴보시기 바랍니다.

취준이라 못헤어지겠다 하신점은 시험이나 면접이 얼마 남지않은 상황이 아닌 이상 저는 빨리 헤어지고 멘탈 수습하는게 서로에게 낫지않나 싶습니다.

글쓴님이 여친분 문제로 취준에 방해될 정도로 스트레스 받는거 아니면 현상유지도 나쁘진 않다고 생각합니다.
  • 님 애는 그여자가 기를텐데...
  • 이거 며칠 전에 남녀 바뀐 버전으로 본 것 같은데...

맞네요 찾아보니까 있네요 왜 굳이 이걸 미러링하셨나요?
  • @미운 환삼덩굴
    맞아요ㅋㅋ 며칠전에 나도봄요 몇몇 여자 중에 빼애액 거리는 댓글 관찰하려 하는거겠죠
  • @미운 환삼덩굴
    사개죽돌이 발견! 은 사실 저도 봄 ㅋㅋㅋㅋ.
  • @미운 환삼덩굴
    ㅇㅇ 윗댓글전형적