목쪽에 여드름이 2개 정도 났는데 이게 인상에 영향을 많이 줄까요?

글쓴이2017.06.03 09:11조회 수 1327댓글 10

• 글자 크기

관심 있는 여자랑 만나기로 했는데 최근에 스트레슨지 잠을 별로 못자선지 목쪽에 여드름이 2~3개 났어요

약간 빨갛게 부어올라서 누가봐도 티날 정도예요

얼굴은 그냥 뭐 안나고 맨들맨들한데 목에 이래 나니까 엄청 신경쓰이는데 관심녀한테 잘 보이고 싶거든요.

많이 마이너스인가요 여자분들.

• 글자 크기

댓글 달기

• 셔츠입고 가세여 그럼
  • 밴드라도 붙이세요ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 신경안쓰셔도 될거같은데요
    원래 호감이 있다면 그것때문에 호감이 마이너스가 될 것 같지는 않네요
  • 목티 입고가세요. 여름에 왜 목티입었냐고 물으면 요즘 몸도 마음도 너무 시려서 이렇게라도 온기를 느끼고 싶었다고 하시고. 당신이 나와 함께 해준다면 더 이상 목티는 필요없을것같아요 라고 하면 끝납니다. 관계가
  • 올리브영에서 파는<아크네스- 스팟 클리어젤> 사용해보세요
    잠자기 전 이틀만 발라줘도 진짜 바로 가라 앉습니다. 그 어떤 여드름&트러블 제품 보다, 제가 써 본 것 중 효과 완전 최고!
    여드름 가라앉히고 즐데하시길 바라요...(대리만족 또르르)
  • @청렴한 터리풀
    글쓴이글쓴이
    아 진짜 감사합니다
    로아큐탄도 먹고 하는데..
    진짜 좋은가요? 님 믿고 사보려고합니다
  • @글쓴이
    네네 진짜 좋아요! 대신에 그거 바른 날에는 조금 충분한 숙면을 취해주시는게 회복에 더 효과가 좋습니다!!!
  • @글쓴이
    술은 안마시구요~!! 파이팅하세요...☆
  • @청렴한 터리풀
    화농성에쓰나요?
  • @근육질 벽오동
    저는 구분 없이 사용했어요! 음 그런데 제 경우는 부분적으로 자주 몇 개씩 나는 정도여서 효과를 크게 봤고, 이 제품 자체가 '스팟 클리어 젤'이라고 써져있듯이 부분적인 여드름에는 효과를 볼 수 있지만 얼굴 전체의 여드름으로 곤란을 겪으시는 분은 시중의 제품을 사용하는 것보다 피부과 한 번 가시는게 훨씬 탁월하답니다!ㅠ