헤어진 여친이 붙잡으면?

글쓴이2013.04.01 13:02조회 수 3218댓글 11

• 글자 크기
헤어진 여자친구가
붙잡으면 어떨것 같아요?

다투다가 흥분상태에서
여자가 먼저 헤어지자고 짜증냈는데
남자도 지쳐서 그래 걍 헤어지자

이러고 며칠뒤에 잘못했다고 울면서 전화오면??여러분의 선택은? (진지!!)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자가 부처면 받아주것죠

싸우고나서 서로 맞춰가는 사람도 있고
    헤어지고 나서 깨닫는 사람도 있고
    영영 문제점을 모르던가 타협없이 사는사람도 있죠

상대방이 어떤사람인지 맞춰서 판단하시길
  • 이런글올린것부터가 마음이 떠나간것 끝낼껄추천
  • 내 친구가 그렇게 몇번 헤어지고 다시 받아주고 이번에 다시 헤어졌는데 이제는 진짜 끝...
    한두번정도는 용서가능
  • 여자의 실수는 눈감아 주는게 남자
    -샹디-
  • @난감한 파
    여자가 벼슬입니까 여자가 한거는 넘어가는거고요 사상개조 부터 하세요
  • @포근한 은목서
    샹디가그랫다잖아요ㅋㅋㅋ너무화나신듯 릴렉스ㅋㅋ
    그래도 저도 남녀평등 찬성
  • @난감한 파
    여자의 거짓말은 모르는척 해주는게 진짜 남자다.
    -상디

이거아닌가영
  • 남자의 그래 헤어지자 는
    아 진짜 도저히 못해먹겠다 는 뜻
  • 이런건 왜올리는지 궁금하네요..여기 댓글따라서 결정하실거에요?
    그거 아니잖아요 ..님 마음이 이끄는 방향으로 알아서 결정하세요
  • @명랑한 만삼
    글쓴님은 그냥 의견물어보시는건데 넘 심각하게 받아들이시는것 같네요...ㅋ 남의 의견을 경청하는건 좋은자세인것 같습니다 결정은 자신의 몫이지만요 ㅋ
  • 아는 언니가 저런적있는데 남자가 됐다고 이제 자기가 못해먹겠다고 안받아줬데요. 저는 제가 헤어지자고했다가 남친이 붙잡아서 다시 사귀고 또 남친이 헤어지자고해서 남자가 헤어지자고하는건 진짜라고해서 그냥 안붙잡았어요. 그르니까 일주일있다가 연락와서 붙잡음.. 걍 케바케인듯. 그리고 남자가 얼마나 마음이 닫혔는지..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1023 골반vs가슴38 추운 쇠뜨기 2014.11.11
1022 [블라인드 처리되었습니다.]64 청렴한 왕고들빼기 2018.12.04
1021 남자들아 여자 컵싸이즈 쉽게 알려준다25 치밀한 매발톱꽃 2019.09.27
1020 전 남잔데 성매매하는 친구 있으면 다 거릅니다.78 무거운 개망초 2019.02.16
1019 바람핀 애 엿먹이기..56 느린 갈퀴덩굴 2016.12.08
1018 요즘 섹ㅍ 기본아닌가? 여자기준~~11 재미있는 비수수 2013.10.03
1017 여성분들 못생긴남자한테 고백받으면 어떠신가요?31 초연한 물봉선 2013.11.07
1016 갠톡자연스럽게 끊는법좀요9 깔끔한 소나무 2016.06.07
1015 19)아무리 남녀사이에 표현방식이 다르다지만...54 청결한 별꽃 2016.02.09
1014 남친이 텀블러라는어플가지고있던데67 늠름한 석곡 2018.06.06
1013 약19? 성욕을 베이스로 사귀는 남자친구..? 성적만족이 주가 되는?37 바보 루드베키아 2016.01.26
1012 19금) 정자가 남아나질 않아요...24 초라한 거북꼬리 2018.07.26
1011 19 여자친구랑 관계안하고 사귈수는 없을까요?17 상냥한 영산홍 2016.05.26
1010 남녀가 선호하는 외모가 차이나는 이유38 멋쟁이 참다래 2019.09.27
1009 여자분들 남자 허벅지 터치...23 싸늘한 숙은처녀치마 2015.11.21
1008 네? 남자는 무조건 성욕을 꼭 풀어줘야한다구요?28 추운 금불초 2013.08.03
1007 남자들은 진짜 사랑하면 자존심 안세우죠?15 교활한 술패랭이꽃 2016.12.26
1006 썸탈때 스킨십 어디까지가 적당한가요?23 서운한 리아트리스 2014.10.26
1005 썸탈때 팁임91 화려한 누리장나무 2019.03.19
1004 좋은 사람은 좋은 사람이 알아본다4 겸연쩍은 콜레우스 2018.06.30
첨부 (0)