이별의 아픔도 계속 겪어보니

센스있는 은방울꽃2017.06.03 17:58조회 수 901추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
이별 후 아픔을 겪는 시간이 점점 줄어드는듯..
    • 글자 크기
사랑, 연애 (by 재미있는 밤나무) . (by 한심한 넉줄고사리)

댓글 달기

• 그러게요 저도 2년 걸리던거 4개월걸렸네요
  • 맞아요 처음엔 진짜 이별의 아픔이 크고 그 사람 없으면 못 살것 같았는데 그 이후에 그럭저럭 내가 살만하다는걸 깨닫고나니까 아 이별 별거아니구나라는 생각이 들더군요 물론 못 잊고 슬퍼하는 기간의 차이지 서로 웃고 행복했던 순간을 잊는건 항상 힘든것 같아요
  • 첫 이별인데 정말 너무 힘들어요. 주변에 의지할 사람도 없고 일상 생활이 불가능해요. 진짜 어떡하죠...
  • @털많은 마
    불가능해도 견뎌요 시간이라는 처방전밖에없네요 ..지나고 보면 다 괜찮아요 지금이힘들어서 쓰시는거겠지만
  • 2번의 긴 연애와 2번의 이별을 겪었고 이번에 3번째 이별을 겪었는데도 아직은 버겁네요. 첫 이별은 1년, 두번째도 거의 1년.. 그리고 세번째는 현재 진행이네요ㅠㅠ 이번 아픔은 조금은 짧아질런지 확신은 없네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18282 권태기때 느꼈던 감정 뭐있나요?극복방법도...5 똑똑한 노랑물봉선화 2016.06.14
18281 어그로가 판을치네5 발랄한 먹넌출 2015.04.10
18280 .5 무좀걸린 지느러미엉겅퀴 2013.11.11
18279 마이러버 상대방 남자 키 설정 어떻게 하시나요?5 어설픈 옥잠화 2015.06.08
18278 .5 고상한 해국 2016.05.04
18277 두번째 만날때 고백, 안 이상한가요5 교활한 쉬땅나무 2015.11.19
18276 [레알피누] 썸타다5 해박한 리기다소나무 2020.01.18
18275 어장에 들어가는건 두렵지 않은데5 한심한 쑥갓 2013.11.05
18274 Love Story5 바쁜 깽깽이풀 2012.12.08
18273 부산대5 납작한 대극 2020.09.11
18272 여자분들5 부지런한 코스모스 2020.03.08
18271 수정 삭제5 센스있는 향나무 2014.02.17
18270 연인과 오래 떨어져 있을 때5 착한 산호수 2016.01.22
18269 금사빠 고치고 싶어요5 추운 유자나무 2018.06.09
18268 오늘은 연락이 오겠지라고 기다린지 두달째네요5 깜찍한 투구꽃 2019.01.05
18267 헤어져야 하는데5 유별난 사피니아 2017.05.28
18266 사랑, 연애5 재미있는 밤나무 2012.11.27
이별의 아픔도 계속 겪어보니5 센스있는 은방울꽃 2017.06.03
18264 .5 한심한 넉줄고사리 2017.10.03
18263 수업에 맘에드는분이 계신데요..5 화난 흰꽃나도사프란 2017.04.24
첨부 (0)