댕댕이 ㅠㅠ

육중한 은목서2017.06.04 01:34조회 수 1027추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

• 글자 크기
왜 사랑하면 안돼요 (by 큰 떡신갈나무) 미리내 도서관 3층 복도 충전기 (by 의젓한 미국실새삼)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    'ㅅ`...
  • 동게감성
  • 정주행하니 너무 짠해서 역주행으로 마무리했습니다 ㅠ.
  • 애완동물 버리는 인간들은 지 자식도 충분히 버릴 수 있는 사람들이라 봅니다. 같이 살다보면 정이란게 들기 마련인데 그걸 뿌리치고 학대하고 유기하는거 보면 이런 인간들도 싸이코패스의 범주에 속하는게 아닐까 생각하곤 합니다.
  • 슬퍼서 비추야ㅠㅠㅠㅠ
  • 아ㅠㅠㅠ진짜 마음아파.. 왜 인간은 다른 생명을 함부로하면서도 아무런 죄책감을 못느낄까.. 인간의 가장 큰 악 중 하나가 그거라고 생각한다. 본인이 소속된 집단 외의 집단이 만약 본인의 지위보다 낮다고 사료되면 본인이 함부로해도 되고 함부로하는것에서 희열을 느끼는 인간 본성에 대한 회의를 느끼게된다.
  • 저만화 모티브인가 뭔가는 모르겠는데 이적 거짓말거짓말거짓말이 저 내용이랑 유사하다네요. 앨범 커버부터가 개 안은 사람형체고 그 형체가 새 모양으로 흩어지는?? 그런거라 전 유기견 이야긴줄 알고있었는데 다른사람들 사랑이야기로 알고 들었었다고... 맹꽁이형 노래 특성상 중의적인거 같네요
  • 글쓴이글쓴이
    흑... 내가 올려놓고 또 눈물 짠다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
71965 [레알피누] 현대증권시장론 9장 연습문제 외로운 클레마티스 2017.06.03
71964 환경경제2 민망한 돌콩 2017.06.03
71963 [레알피누] 학교 주변에 마이크 이어폰 젠더 파는곳 있나요?1 무례한 나스터튬 2017.06.03
71962 시선강간이라는 말 좀 쓰지맙시다59 꾸준한 피나물 2017.06.03
71961 의사들 돈 장난아니게 버네요;;;16 무례한 무화과나무 2017.06.03
71960 원룸 사는 분들 중에 책장이나 수납장 쓰시는 분 계시나요?19 발랄한 작약 2017.06.03
71959 다리털 밀면 다시 날 때 따갑나요?8 침울한 호랑가시나무 2017.06.03
71958 로또 꿈 잘못 꾼듯 ㅜㅜ9 머리나쁜 수련 2017.06.03
71957 일요일에 문 여는 인쇄소1 특별한 산국 2017.06.03
71956 흐합3 배고픈 다릅나무 2017.06.03
71955 미국에서 나이아가라폭포 여행11 운좋은 얼레지 2017.06.03
71954 [레알피누] .8 냉정한 붉나무 2017.06.03
71953 혹시 이렇게 생긴 이어폰을 보셨나요..?ㅠㅠ2 방구쟁이 옥수수 2017.06.04
71952 위염같은데여...6 깜찍한 봉의꼬리 2017.06.04
71951 편의점 상품권 싸게 구매하는 방법이 있을까요?4 눈부신 노랑코스모스 2017.06.04
71950 스타리그 열면5 특별한 인동 2017.06.04
71949 남자분들 시계 어떤거 차고다니세요?36 무심한 명자꽃 2017.06.04
71948 왜 사랑하면 안돼요8 큰 떡신갈나무 2017.06.04
댕댕이 ㅠㅠ8 육중한 은목서 2017.06.04
71946 미리내 도서관 3층 복도 충전기 의젓한 미국실새삼 2017.06.04
첨부 (1)
659.3KB / Download 0