.

글쓴이2017.06.04 14:38조회 수 473댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 더이상 남친분이 해결해줄 수 있는 부분이 없는데 계속해서 얘기를 꺼내는 건 소모전밖에 안 될 거에요~ 섭섭하기는 당연히 섭섭하죠! 상대방에게 섭섭한 것도 있지만
    첫 기념일을 망쳤다고 생각될 거에요 저도 그랬어요ㅠㅠ 모든 기념일을 챙겨야 하는 것은 아니지만, 상황에 따라 못 챙길 수 있는 상황도 생기는 거니까요! 여친분께서 이제는 그 얘기를 안 꺼내는 게 관계 지속에 좋겠어요ㅎㅎ 시간이 지나면 하나의 에피소드가 될 거에요ㅎㅎㅎ자꾸 그러면 지칠 거에요 먼저 애교있게 미안하다 해주세요!
  • 그리고 그 아는 언니분의 말에는 너무 휘둘리지 말아요~
  • 어리다 어려
  • 기념일 그렇게 일일이 다 챙기려들면 정말 끝도없어요.. 서로의 입장을 이해하며 배려하는게 좋을듯합니다
  • 남자는 동료분이랑 이야기하는게 마음에안드시고.. 글쓴이분은 아는언니랑 이야기하시는건 되고..머죠?
  • 와 내가 딱 이글보고 댓글에 어리다 어려 남길려했는데
    누가 남겨놓은거보고 소름ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56143 여자키 158-16019 못생긴 산단풍 2019.10.02
56142 [레알피누] 본인의 취향을 드디어 제대로 인지함3 유능한 은분취 2019.10.02
56141 [레알피누] .7 엄격한 해당 2019.10.02
56140 이제 알겠다. 헤어진 이유.9 운좋은 분단나무 2019.10.02
56139 가랑비16 일등 가죽나무 2019.10.01
56138 [레알피누] 아니 분명 나는14 해맑은 백목련 2019.10.01
56137 .5 생생한 벋은씀바귀 2019.10.01
56136 ,,소설2 행복한 참나리 2019.10.01
56135 [레알피누] 오늘 만나서5 겸연쩍은 참개별꽃 2019.10.01
56134 150 초반대 여자 어떻게 생각하세요?32 일등 금송 2019.10.01
56133 외모 때문에 우울해요 ㅠㅠ8 친근한 중국패모 2019.10.01
56132 .15 특별한 연꽃 2019.10.01
56131 [레알피누] 임금님 귀는 당나귀 귀5 게으른 무 2019.10.01
56130 되돌아 생각 해 보면5 흔한 가막살나무 2019.10.01
56129 [레알피누] .5 일등 가죽나무 2019.10.01
56128 [레알피누] 이성간에13 키큰 쉬땅나무 2019.10.01
56127 헤어지고 다시 새로운 사람을 만나는게 겁이나요8 육중한 맑은대쑥 2019.10.01
56126 [레알피누] 단순히2 수줍은 참꽃마리 2019.09.30
56125 .2 특별한 감국 2019.09.30
56124 유튜브보다가 뭔가 공감되는말 발견11 운좋은 히아신스 2019.09.30
첨부 (0)