글쓴이2017.06.04 21:40조회 수 752추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    요새 바쁜일이 많은것도 알지만 연락하는 텀도 길고..힝ㅠ 글쓰고 나서 생각해보니 어쩌면 저도 역시 변한건 아닐까 생각이드네요 정말 슬프다.. 이 사람 입장에서 생각하고 제가 더 믿고 배려해야 겠죠?
  • 그럼 헤어지세요 좀
  • @멍청한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 헤어져야 하는 시기가 온건가요.. 그런거라면 지금부터라도 준비해야 겠네요..
  • 전형적인 권태기처럼 보이고 글쓴이님도 아시네요ㅜㅠ
    권태기일땐 억지로 붙어있기보단 서로 각자 시간갖는게 좋아요.
    싫은건 아니지만 예전처럼 엄청 좋은것도 아닌때가 연애하면 반드시 찾아오기 마련인데 그걸 못 참고 헤어지면, 다음 연애때도 또 그러면 그때 또 헤어지실건가요? 권태기때 헤어지는게 정답은 아니에요. 극복못해서 헤어지는건 어쩔수 없지만 노력이라도 해야한다고 봅니다.
  • @재미있는 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀 감사합니다 시간을 갖고 잘 생각해 봐야겠어요 각자가 가지는 시간 동안 남자친구가 다른 사람한테 흔들린다면 보내줄 마음도 같이 준비해 둬야겠어요 고맙습니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17003 여친이랑 오늘부터 사귀기로 했는데요 매일 전화하는게7 의젓한 산수국 2017.06.03
17002 여기 메갈리아, 워마드, 네이트판 하시는 분 계세요?22 진실한 가는잎엄나무 2017.06.03
17001 남자들은 왜이렇게 바람기가 많을 까요12 꼴찌 은분취 2017.06.03
17000 [레알피누] 학원 학생33 게으른 서어나무 2017.06.03
16999 [레알피누] 커플끼리 클럽가는거 안좋나요?6 화려한 보리 2017.06.03
16998 관심있는 여자동기가 남자한테 관심없는듯요12 싸늘한 술패랭이꽃 2017.06.04
16997 여자들은 왜이렇게 바람기가 많을 까요2 사랑스러운 율무 2017.06.04
16996 여자친구 클럽 가는거 이해해주시나요??13 유치한 멍석딸기 2017.06.04
16995 여태까지마이러버 후기32 냉정한 잣나무 2017.06.04
16994 .10 육중한 산수국 2017.06.04
16993 남친과 결혼? 부모님 반대?8 처참한 고욤나무 2017.06.04
16992 이별에 대한 궁금함이 있는데요5 귀여운 동자꽃 2017.06.04
16991 .9 세련된 목화 2017.06.04
16990 누굴 좋아할 때, 이런 기분 저만 느낀 건지..2 발랄한 왕원추리 2017.06.04
16989 꿈을꿧는데....3 의연한 억새 2017.06.04
16988 [레알피누] .2 밝은 큰개불알풀 2017.06.04
16987 어제부터 사귀기 시작했는데요 하루에 카톡 얼마나 하는게2 세련된 복자기 2017.06.04
16986 14 발냄새나는 뽕나무 2017.06.04
16985 권태기인걸까요15 멍청한 수국 2017.06.04
16984 장거리연애,군대11 상냥한 백화등 2017.06.04
첨부 (0)