진짜 이런거보면 개빡칩니다 어휴

멍한 층층나무2017.06.04 22:11조회 수 2291추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
IMG_0981.PNG : 진짜 이런거보면 개빡칩니다 어휴https://youtu.be/lx56E-npJKU

사람인가...
진짜 전쟁나서 다뒤져봐야 군인의 고마움을 알련지
    • 글자 크기
경영대 이젠, 수강신청이다 (추천주세요) (by 날렵한 밤나무) 서울 부산 인하 조선과가 국내 탑 3였는데 (by 화난 노간주나무)

댓글 달기

• 군인들한테 스타벅스 커피 한 잔 줬다고 쿵쾅쿵쾅거리는 나라인데요 ㅋㅋ 뭐 저 정도는 애교죠
  • @부지런한 별꽃
    진짜웃기는게 ㅋㅋ 남자군인한테 준다한거도 아니고 군인에는 여군도 포함되는데 남녀차별이라고 옘병이었죠.
  • @글쓴이
    그런데 고객층을 조사해보니 의외로 남자 고객 비율이 더 높았고 덕분에 스타벅스는 의문의 마케팅 효과를 가졌죠
  • @부지런한 별꽃
    그거 명절 특선 대통령 외박 선물이랑 같이 준 거 였었죠. 하아아안참 뒤에서야 갑자기 말이 나와서 이상하더라구요. 베라에서 아이스크림도 공짜로 먹고 커피도 마시고 전역도 하고 난 뒤에서야 기사 나서 ㅋㅋㅋㅋ
  • @부지런한 별꽃
    두터운 신소재 지방층 때문에 적 포격에도 끄떡없어서 군인의 가치를 몰라서 그런가보죠 뭐
  • 몇년째 재탕되는 자료지만 볼때마다 개빡침.. 하.. 개빡친다진짜
  • 개x련 목소리 싸가지 하고는
  • 휴가나온 국군 공짜로 버스태워준 버스기사님도 욕먹었죠.
  • 저여자 그냥 넘어갔나요?
  • 와.... 인기글 보니까 이런사람이 있네

뚱뚱한 홍초 2017.06.02 22:07
    풉 따라한다고 스스로 욕하네 제목 못읽는다고 ㅋㅋㅋ
    짖어봐요 멍멍!! 아무리 그래봤자 넌 결국 전쟁나면 나지킨다고 죽어야할 고기방패멍멍이~ 아이 귀여워~

고기방패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사고방식을 가지고있으니.. 진짜 노답이다
  • 여자남자를 떠나서 저건 진짜 개념없네요 여자지만 잘못됬다고 봅니다ㅡㅡ 고기방패라뇨 그사람 미친거아닌지
  • @참혹한 붓꽃
    일부이겠지만 저런 사람들이 페미니스트를 자처하니 페미에 대해 모르던 사람들은 반감이 생가지 않겠습니까...
  • @꼴찌 박하
    에휴 요즘 마이피누에서 여혐페미니스트메갈 일베 등등 ㅠㅠ 서로를 너무 혐오하는 것 같아서 씁쓸하네요... 반감이 생기시겠죠 저도 저거보고 욱했습니다 ㅠ 몇 정신나간 일부 사람들로 인해서 전체여성에 대한 반감은 생기지 않으셨으면 좋겠습니다 마찬가지로 몇몇의 남성분들
    때문에 모든남성을 혐오한다던가 그런일은 없었으면 좋겠네요ㅎㅎ 언제쯤 마이피누가 진정이 될런지..
  • @참혹한 붓꽃
    그러게 말입니다..
    힘을 합쳐서 사회 제도랑 싸워도 모자랄판에 서로 자기 쇠사슬이 더 무겁다고 자랑하고있으니 답답하네용..