ㅜ.ㅜ 옛날 남자친구 자꾸 생각나요

글쓴이2013.04.01 22:08조회 수 2278추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

옛날 남자친구 자꾸 생각나요. 2년 정도 사겼고 헤어지고 난 후 다른 남자도 사겼습니다. 물론 그 남자랑도 헤어진 상태..

근데 아이러니한건 바로 전 남자친구가 생각나는게 아니라 그 전 남자친구가 생각난다는 거에요.

휴. 어떻게 하면 좋을까요?

...괜찮았는데 요새 들어서 더 생각나네요.

남자친구가 없어서 외로워서 그런건지, 아님 미련인건지, 아님 내가 진짜 얘를 사랑하고 있었는데 잊고 있었던 건지..

어떻게 해야할 지 모르겠어요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 1년반 사귄뒤 헤어지고 1년 반만에 다시 만나게됏습니다
    그동안 계속 좋다고 연락햇지만 번번히 만나지못하고 차엿습니다
    3년간 그마음을 유지하니 결국 마음을 열더라고요
    지금은 결혼을 전제로 만나고잇습니다
    참고로 전 남자
  • @때리고싶은 왕버들
    글쓴이글쓴이
    몇 살이신지 여쭤봐도 되나요?
  • @글쓴이
    어느덧 20대후반이네요
  • @때리고싶은 왕버들
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 댓글..^^
  • 헤어진이유를 생각해보세요
    전 그렇게 몇번을헤어지고만나고 했지만
    결론은 제 미련이었네요
  • 저랑 비슷하셨네요
    저도 바로전 남친이랑 헤어지고나니 그전 남친생각이 많이났엇거든요
    외로워서그랬던거같아요
    가까운 이별은 상대에대한 불만.분노가 남아있는상태이지만 오래된이별은 이미 추억화되버려 좋은기억이 상대적으로 많이남아있어 그랬던거같기도해요
    조금더 어릴때 만난사람이라 순수했던 내 마음이 그립기도하고..
    새로운사람 만나시면 잊혀질거에요^^
    저도 아직 전전남친생각이 많이나지만 좋은인연만나려고 노력하고있네요~
  • @발랄한 풍란
    공감공감공감합니다
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @힘쎈 조팝나무
    ㅋㅋㅋ
    찌질아 짜져있어라
    니보다 좋은놈 만날거니깐 조용합시다
첨부 (0)