밑에 여혐이 여자책임이라는분

신선한 천남성2017.06.05 15:58조회 수 1085추천 수 9댓글 48

• 글자 크기
ㅋㅋㅋ정상은아니신거같음
글쓴이 분이 평소에 만난 여자가 어떤사람인지는 모르겠는데요
끼리끼리 논다고했습니당 그런여자들의 친구들 (남녀포함)도 보면 대부분 비슷합니다
그러면 그냥 그 무리에 끼지마세요
있죠 제가 공대라서 남학우들이랑 지내와서 아는데
남자들도 이상한사람들 많거든요
가령 발표전날에 과음하고 와서 술이덜깬상태에서 발표를 한다던가
여자들 얼굴로 무시하는 사람들 진짜 많이 만났어요...못생겼다고 한 친구한테만 못되게 굴던데 얼마나 화가나던지..그 외에도 술자리가서 얼굴 순위매겼다 이런애기도 들었었구요
다른예로 한 남성상사가 한 여성직원만 괴롭혀 결국 이직한 얘기도 있었습니다
그렇다고 남혐을 하게된다?
아뇨.
저렇지 않은 사람들도 있거든요
누구를 혐오하기보다는 아닌사람들이랑 만나면 됩니다
좋은 남자들도 많거든요
물론! 여자도 저런사람들 있습니다
저도 친구중에 안좋은 성격을 가진 친구와는 잘 어울리려 하지 않습니다
그친구한테 그게 나쁘다 얘기하면 싸우게 되거나 안변하거든요
남녀가 갈라져서 싸우기 보단 한 사람의 성격문제 아닐까요
합리적이신 분이랬죠
가령
제가 여태 만났던 남성분들때문에 남혐이 생겼고
님한테도 같은잣대를 들이대서 너도 그럴것이다
너의 책임이다
말하면 기분나쁘시겠죠?
저렇게 인구의 절반 이나 되는 무리를 일반화시켜 혐오한다니요
남혐 또는 여혐이 남자/여자의 책임일 수도 있지만 편협한 사고로
한쪽면만 보고 판단한 당사자의 문제도 있다 생각합니다
무튼 여혐에서 벗어나시길 ㅋㅋ
    • 글자 크기
밀캠에서 전과 방법좀요... (by 밝은 들메나무) 한탄글+현실알림글. 요즘 전문직의 가치가 많이 떨어졌어요. (by 운좋은 목련)

댓글 달기

• 여혐은 여자책임입니다. 하는 짓 보면 답안나옴 ㅋㅋ
  • @세련된 현호색
    여자 DNA 는 어쩔수 없나봄
    달걀 2쪽이 없어서 그런가?
  • @건방진 나도송이풀
    ㅇㅇ 그냥 dna가 글러먹었음
  • @세련된 현호색
    미개한 염색체가 y라는건 공공연한 사실이죠 남자들은 진작 도태되어 소수말고는 학살되었어야합니다^^
  • @머리좋은 갓
    역시 머리좋은 GOD
  • 여혐은 페미나치들때문에 생기는거니 여자책임 맞아요
  • @느린 두메부추
    그럼 남혐은?
  • @뛰어난 회향
    남자들은 남혐이 있다고 생각안하는데요
  • @세련된 현호색
    여자들 중억 남혐 있는 분들이 없다라고 생각한다고요???
  • @뛰어난 회향
    뭐 있으면 있겠죠 근데 ㅈ도 신경안씀 싫어하는데 어쩌라구요 근데 여자들은 ㅈ나 지랄하잖아요 여혐하지 말라고. 그거 이유 자기들한테 있다구요.
  • @세련된 현호색
    ㅈ도 누가 지랄하는데요ㅋㅋㅋ남자가 신경 안쓰는데 식게에다가 여혐 글 왤게 씀ㅋㅋㅋㅋ신경 안쓰는데 님은 왜 댓글 달면서 이지랄 떰? 남자 아니심?
  • @뛰어난 회향
    존나 지랄하던데요 자유홍보게시판에 말도 안되는 강연글 쓰고 학교게시판에 무논리 대자보 좆같이 붙이던데 그정도면 개지랄수준임 ㅇㅇ
  • @뛰어난 회향
    무슨 말도 안되는 소리를 하고 있네. 자기가 쓴 글 다시 읽어보고 말되는 걸로 고쳐오면 그 때 상대해드림
  • @세련된 현호색
    님이 남혐 있는 여자들 있다고 해도 남자들은 그거 별 신경 안쓰는데 여혐 가지고 남자들한테는 여자들이 존나게 지랄 한다면서요? 그죠? 근데 자게나 식게 보면 누가봐도 여혐저격글 올리는데 이거 여자가 여혐저격글 쓰지는 않을 거 아니에요? 그죠? 그럼 남자가 쓴 다는 얘긴데 존나게 신경쓰고 존나게 어그로 끌더만요ㅋㅋ님도 지금 신경 쓰니까 여기서 댓글놀이 하고 있잖수 말귀를 못 알아드십니까
  • @뛰어난 회향
    남자들은 여자들이 남자를 싫어하든 말든 신경안쓰는데 왜 여자들은 남자들이 여자를 싫어하는데 신경을 쓰냐니까요? 님이 말하는건 남자들이 왜 여자를 싫어하고 신경쓰세요? 하는 말이잖아요. 자기가 쓴 거 다시 읽어보고 말이 된다 싶을 때 댓글 적으세요 막 싸지르지 말고
  • @세련된 현호색
    아니ㅡ뭔소리야 아까부터.. 저기 님아 하...밑에 블라된 글 보이죠 거기 내용인즉슨 여혐은 여자책임이라고 쓰여있잖아요? 근데 그게 여자가 여혐은 우리여자책임! 하면서 글 쓴 게 아니죠? 그럼 남자가 쓴 게 되는 거 맞죠? 그자체가 이미 존나게 신경쓰고 지랄거리는거라고요 남자가 별 신경 안쓰는게 아니고요 왤게 말귀를 몬알아처먹어요ㅋㅋ책 좀 읽어서 논지 파악 좀 합시다 말고리만 늘어붙이지 말고
  • @뛰어난 회향
    아ㅡㅡ 씨 욕나오게 하네 논지파악 제대로 못하고 있는게 누군데. 남자들이 여자를 싫어하고 신경쓸 수도 있죠. 신경쓰지 말라고요.
    남자가 여자를 신경쓰는게 문제가 아니라
    남자가 여자를 신경쓰는데 여자가 그것에 대해 신경쓰는게 문제라구요.
    여성들이 남자보고 여혐하지 말라며요.
    그건 전적으로 자기 마음이라구요.
  • @세련된 현호색
    아 그니깐 남자가 여자 시러할 수도 있고 여자가 남자 시러할 수 있는데 왜 자꾸 여자들만 여혐하지 마세요라고 하면서 지랄거리냐 그소리지?
  • @뛰어난 회향
    네. 반말은 하지 마시구요.
  • @세련된 현호색
    그럼 밑에 블라된 글은요? 그건뮈예요? ㅋ 그냥 어그로임?
  • @뛰어난 회향
    블라된 글을 제가 보지 못하였지만 그 쪽이 말한 것으로 추측하건데 여혐의 책임은 여자에게 있다 라는 것으로 생각되는데 여혐의 원인은 여자에게 있죠. a가 b를 싫어하는데 b에 어느 부분이 싫으니까 a가 b를 싫어하는 거겠죠
  • @세련된 현호색
    그래서 내가 초반에 남혐은? 썼는데 님이 말귀 몬알아처먹고 뭔 지금까지 ㄱ소리만 늘여놨잖아욬ㅋ
    남형의 책임은 남자 여혐은 책임은 여자 ㅇㅋ? dna 글러먹은 게 아니라 걍 개인과 개인의 문제 ㅇㅈ?
  • @뛰어난 회향
    우리는 남혐하지 말라고 안해요. 원인이 자기한테 있어서 싫어할 수도 있는거지. 신경안쓴다고요
  • @느린 두메부추

[블라인드 처리되었습니다.]

• 꼴페미 전부 아우슈비츠에서 비누로 만들어야함
  • 남혐이든 여혐이든 마이피누에 성별분란글좀 안올라왔으면 좋겠네요 끼리끼리 유유상종입니다 내가 좋은사람이 되면 좋은남자 좋은여자 만나게 되있어요
  • @포근한 월계수
    이런 방관이 무논리 무개념 빡통대가리 페미나치들의 정치권력화를 불러왔습니다.
  • @냉정한 백합

상대 성별을 혐오하고 미워하고,주변에 정상적이지 않고 성별성향대로 행동하는 남자/여자들이 많은것 같아 보여도 내 수준을 높여서 그나마 좋은 남자/여자를 만나자는게 이글+제 댓글의 요지인데 방관이라느니 정치권력화를 불러왔다느니 확대해석하시니 할말이없습니다.

• @포근한 월계수
    틀렸습니다. 좋은 남자는 많지만 좋은 여자는 드뭅니다. 마이피누에도 여혐글은 계속 올라오지만 남혐글은 올라온적이 드뭅니다
  • @세련된 현호색
    더이상 댓글안달께요. 그래. 그렇게 DNA자체가 글러먹었다며 제대로된 여자 없다고 욕하고. 그래서 원하는게 대체뭐야? 네 인생에 동정이라도 해줄까? 정상적인여자가 드물어? 사람보는 안목없는 자신을 반성하고 지금부터라도 판단하는 능력을 기르던가 내주위엔 다 그런년들뿐이니까 한국여자 다 쓰레기라고 여자혐오하며 그렇게 살던가. 정상적이지 않은여자들이 있을수도 있겠지만 좋은여자 만나서 사랑하며 좀더 자신을 성장시키는 습관을 가졌으면 좋겠습니다. 학우님.
  • @포근한 월계수
    그러게 키베뜬 내가 ㅂㅅ이었네요 애초에 사상 자체가 ㅆㄹㄱ였네 ㅋㅋ
  • @뛰어난 회향

악 닉네임 안보고 모르고 신고랑 비추천눌렀네요 ㅈㅅㅈㅅ 현호색님인줄

• @포근한 월계수
    바라는 건 여성분들이 좀 깨우쳐서 애먼 남성들에게 피해를 안끼치도록 하는 것입니다. 너무 남성들이 그냥 적당히 넘어가면서 이래저래 피해를 너무 많이 입었습니다.
  • @세련된 현호색
    그게 아니라ㅋㅋㅋ내가 봤을 때 여자들은 여기서 어그로 끌면서 키베를 안뜨니까 그런 것 아님? ㅋㅋ솔직히 여혐까는 글이 있으니 여자들이 여혐하지 말리ㅏ고 글 쓰는거잖아요?ㅋㅋ
  • @세련된 현호색

진짜 마지막으로 댓글달겠습니다. 현호색님이 여성들에게 인간적인 매너를 갖춰줬으면 하고 바라면, 교화가 가능하도록 글을 쓰시면 됩니다. 근데 DNA자체가 글러먹었다느니 개지랄한다는식으로 글쓰면 과연 교화가 가능할까요?

여성들이 가지고 있는 관습적인 부분은 정말 우려할만합니다. 그렇지만 모든 여자가 이기적이고,천박하고,수동적인것은 아닙니다. 모든 남자가 극단적이고 폭력적인 성향을 갖진 않는것처럼요. 이게 글쓴이님과 제가 말하는 요지입니다.

맨날 바보같이 특정 상황에 특정반응보이는 특정 여자들에 관한것들을 모아놓고 여자는 다 나쁘고 이기적이라고 생각하지 마세요. 좀!

메갈 페미니스트애들이 남자가 여자죽이고 술자리에서 성농담하고 카톡방에서 성희롱하는 얘기 모아다놓고 세상모든남자가 여자를 성적대상으로만 본다며 대자보붙이고 시위하고 남자혐오하는거랑 뭐가다릅니까? 본인들만 불행해집니다. 다시한번 말하지만 좋은여자 만나서 사랑하며 좀더 자신을 성장시키는 습관을 가졌으면 좋겠습니다. 학우님.

• @세련된 현호색
    피해를 입었단닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ머가리 깨지신듯
  • 여기 댓글다 왜이래요 ㅠㅠㅠ진따 남자들이렇게 생각하시는 분이 대다수인거에요? 온라인상이라고 어떻게 남을 무시하는 발언을 그렇게 쉽게 하실수있나요
    현실에서 입에담지못할말은 온라인상에사도 하지 않는게 맞아요
    위에댓글 ㅈ랄한다(남성분이 먼저 시작하셔서요) 달걀이없어서 그렇다니 이런말은 삼가하셨으면 좋겠네요...
  • @글쓴이
    진짜 대다수가 그렇게 생각 하는데... 그냥 남혐 하세요
  • @친근한 솜방망이
    소름돋네요
    역시 상종안한다는 말이 맞는거같아요
    이런곳에서 뭐 좋은 얘기하자고 글을 썼는지 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 편협한 시각이라고 말할 수밖에 없네요
    굳이 남녀로 갈라져서 싸워야 한다니..
    혹시 친근한 솜방망이같은사람들은 여자학우들 있는곳에서도 이렇게 얘기하나요?그래줬음 좋겠네요 걸러서 사귀게
  • @글쓴이

글쓴이님이 최대한 중립적으로 잘쓴글에도 이정도 반응이라니...

• @글쓴이
    걍 무시하십시오ㅋ여기 모쏠찐따 천국이라 넷상으로 여자배우신 분들 많습니다
  • @글쓴이
    순진하시네요 부산대남들 와꾸 보세요 패션센스랑 와꾸 좆빻았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 비실비실 키도 개작고ㅋㅋㅋ얼굴이 잘생겨야 생각도 바르게할텐데... 글렀음 부대남은 거르삼
  • @머리좋은 갓
    엥!? 이거 완전 남자를 외모로 밖에 판단안하는게 이거 완전 남성 상품화 아니냐!?!? 빼애액 쿵쾅쿵쾅
  • 곡물을 안 모아와서 그럼
  • 여혐이 여자들을 혐오한다기보다 여자들에게만 혜택을 주는 사회제도, 공공시설 등 때문에 여성이라는 사회적 지위에 혐오를 가지게 된거같아요. 이런 부분에서는 솔직히 혐오가 생기기 충분하다고 봅니다.
    대표적으로 군대문제, 부산1호선 여성배려칸, 약대 여대에 몰아주기, 사관학교도 이제는 여자 갈 수있게 해줬는데 여대는 여자만, 여성 전용 화장실, 여성 전용 도서관, 여성 전용 주차장, 생리휴가, 페미니스트들과 여가부의 개뻘짓들.
    여혐있는 분들도 다 여자친구 잘만나고 하시던데 정말로 여자를 혐오하면 그렇게 못 하겠죠.
  • @날렵한 관중
    진짜 엄청 멍청하시네요 여성배려칸 여성도서관 주차장이 왜 생겼는지 찾아보지도 않았나봐ㅋㅋ아님 눈알이 저절로 스킵한건가^^ 남자새끼들이 여자들 있는곳 찾아와서 자꾸 성폭행하고 몰카찍으니까 따로 피난처를 만들어준건데 너 진짜 머리 그따구밖에 안돌아가는게 어떻게 부산대 들어왔냐ㅋㅋ
  • @머리좋은 갓
    똑똑하셔서 부산대 들어오신거 축하드려요ㅎㅎ
  • @날렵한 관중
    예예 ㅎㅎ 별로 안똑똑해도 들어오는 곳인데 ㅎㅎ님은 더 심각하다는 말입니다~~