가벼운글

.

2열람에서2013.04.01 23:03조회 수 1770댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 미리미리하시네요ㅎㅎ 전아직 손도 안댔는데 어서 해야겠네요ㅎㅎ
  • @Ashdus
    2열람에서글쓴이
    어서 하세요 ㅋㅋ 중간고사도 마냥 멀지만은 않았어요ㅋㅋ
    저는 하나도 안하고 빈둥대고 있었는데 5장이라니 충격이ㄷㄷ 노래한곡을 듣고 어떻게 그렇게 쓰셨나요...오늘은 자고 내일부터 해야겠습니다
  • @7856
    2열람에서글쓴이
    몇 줄 안 되는 가사가 의미심장 하더라구요.
    쓰긴 어렵지만, 생각할 거리가 충분하긴 했습니다.
    교수님이 괜히 이 곡을 고른게 아니더라구요.
  • Imagine은 수십번 들었는데 머리는 하얗고ㅋㅋㅋ 난감하네요 얼른 해야죠 으앜ㅜㅜ
  • 그거 제출기한 이메진은 5월초 꿀벌은 5월말 아닌가요?
  • @행퓨
    2열람에서글쓴이
    맞아욬ㅋ
  • @2열람에서
    다들 지금한다고하셔서 깜짝놀랏네요 잘못알앗나 하고 ㅋㅋ
  • 저 죄송한데.... 제가 첫날에 못들어가서 그러는데 레포트 양식이 도대체 무엇인가여? ㅜㅜ
  • @비보이
    2열람에서글쓴이
    과제 당 5~10페이지 정도 하시고
    표지는 절대하면 안 되구요
    출처, 참고자료 제대로 적으라고 하셨습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113364 가벼운글 임용고시 vs 행시 vs 사시8 헤헤헤 2011.10.22
113363 가벼운글 군대, 저도 참 좋아하는데요45 빗자루 2013.03.27
113362 가벼운글 부산대 도서관 사물함 신청 링크 입니다 ㅎㅎ4 푸른하늘 2017.03.02
113361 질문 기계과 쌍기사..3 꿈꾸는소년 2013.07.03
113360 정보 아이리버 자급제 스마트폰 '울랄라5' 개봉기입니다.12 금정산호랑이 2013.05.16
113359 웃긴글 훈남훈녀 테스트결과 난 못생긴걸로 판정 ㅡㅜ16 summer_dream 2013.07.04
113358 가벼운글 요즘 비가 많이 오네요1 햄휴먼 2024.07.09
113357 질문 공군9월입대하면 9월복학되나요??11 나는짱짱맨이다 2013.07.01
113356 가벼운글 기숙사 고양이9 현미녹차 2018.07.28
113355 가벼운글 [펌] 편의점 알바 100% 꼬시는 법 ㅋㅋ19 casillas1379 2011.07.21
113354 가벼운글 여자키 160 vs 17018 비회원 2011.08.19
113353 질문 중학교 수학 문제 좀 풀어주세요ㅠㅠ12 듣도보도못한놈 2014.05.02
113352 가벼운글 변기 뚫는 쩌는방법의 甲1 치느 2011.12.30
113351 질문 1학기 교양과목 추천 부탁드려요29 너굴이 2015.01.17
113350 웃긴글 한샘 성폭행 사건 이렇다는데..13 봄이예요 2017.11.04
113349 질문 삼성노트북 VS LG노트북 비교점요13 바쁘다바뻐 2013.03.19
113348 가벼운글 7급 공무원 vs 대기업6 비회원 2011.09.01
113347 진지한글 도서관 에어컨36 옹야양 2016.07.31
113346 웃긴글 이쯤에서 보는 적절한 짤방6 고민킹 2013.04.22
113345 가벼운글 헐.. 블락비 막말;;4 몰라그런거 2012.02.19
첨부 (0)