* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장 인근 5분거리 깨끗한 빌라 방학 두달간 방 쓰실분 구해요

앵젤오브앵젤2017.06.06 13:59조회 수 939댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 10/30
위치 온천장역 5분거리. 수제맥주(fingers beer) 근처.
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

안녕하세요 ㅎㅎ

달 30만원해서 두달 60만원. 보증금 10만원으로 방 내놓습니다.

학교본부에서 서로 재학/휴학증명서 발급해서 신분확실하게 하는게 좋을것 같아요!

집 앞에 온천천이 바로 있고, 수제맥주집, 인근대형마트가 있어서 여름에 생활하기 좋습니다. 동네도 조용합니다.

010-4121-920팔

문자나 카톡주시면 방 사진 보내드리겠습니다. 그리고 한 번 방문해보시는게 좋을 것 같아요!

• 글자 크기
[291] 에이원부동산 원룸 500/40 반전세가능 (by A-ONE부동산) 상남여룸메 (by 낭농눙)

댓글 달기

방있어요.1
삼다수 2017.06.20
방있어요.1
죠죠기 2017.06.19
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요방 양도합니다1