여자친구와의 문제.. 아직도 분이 안풀려요

때리고싶은 한련2017.06.06 14:18조회 수 2405추천 수 4댓글 18

• 글자 크기

.... 다들 답변 감사합니다

• 글자 크기
여자친구와의 이별이 너무괴롭습니다 도와주세요. (by 한가한 여주) 여자친구와의 데이트 (by 촉박한 봉의꼬리)

댓글 달기

• 님처럼 만나는 다른 남자 여럿일듯
  • 극혐이네요. cc 공개를 하세요 일단.
  • 삐빅 문어입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 헤어지자 하면 백방 "그래 헤어지자 근데 우리 사귄 거 없던 걸로 하자 아무도 모르잖아" 이리 말함. 그리고 한달 뒤인가 과선배랑 사귐 ㅋㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 옛날 생각나네요 물론 결말은 선배가 가지고 놀다 버려서 사이다~
  • 이미 아쿠아맨이 되버린 게시자입니다
  • @도도한 돌마타리
    따라 따 따라라라~

아크아멘~

헤이엄
  • 바람과 불륜은 만땅
    내가 헤어지자하자마자 너는 환승
    너의 잘난 변명들은 내게는 빵상
  • 사람은 잘 안 바껴요
    헤어지는게 정신건강에 좋아여...
  • 선배랑 마신게 아니라 본남친이랑 마신듯
  • cc공개하십쇼 공개도안힌믄서 남친역할할라구여?ㅋㅋ
    그리고 아플땐 좀만참았다가 화내여ㅜㅜ
    토하고싶고속울렁거리는데 누가화내면 컨디션 지옥입니다
  • 일단 공개를 하셔야죠! 그러면 본인이 여친분이 술조절못해도(안하는건지 못하는건지모르겠지만) 하게 되어있어요. 안하면 지 이미지 개쓰레기되는데 그걸 안챙기겠습니까?ㅋ 공개했다고 ㅈㄹ 하면 그건 헤어져야.하는게 맞구요
  • 공개 연애 전환하고 데리러 다녀야 함.
  • 싸우지말고 c'ex해
  • 불쌍하다. 님이 아마 먼저 차일 것 같네요. 여자친구 아마 확실하게 밝힐 만한 남자 찾는 중 일걸요? 님은 그 때까지 버틸 대용이구요. 그니까 님 우선순위는 뒤쪽이라 님이랑 만날 데이트 배려를 안하는거죠. 아마 확실하게 들이대는 남자가 생기면 님은 아마 버려질 거 같아요. '우리 사귀는 거 아무도 모르잖아 ㅋㅋ 없었던 일로 하자.' 라고 할 겁니다. 근데 저도 비슷한 상황이네요. 그래도 님은 사귀긴 하네요....
  • 여자친구분이 남자를 여럿 만나는지는 모르지만
    님이 우선순위가 아닌건 분명하네요
    cc를 공개하던 안하던 위 사실은 쉽게 변하지 않을겁니다.
    정말 좋다면 상처를 받으면서도 cc를 공개하고 여자친구분한테
    진심어린 사랑을 주고 변하기를 기다리시던지
    그럴 정도의 마음은 아니라면 공개하지말고 지금 이 선에서
    깔끔하게 정리하시는게...
  • 특히나 이성이 끼어있는 자리면 연인이 예민해지는건 흔한 일이라 생각해요ㅇㅇ
    그걸 상대도 이해해주고 협의를 해야하는데 여자친구분 태도가 말이 아니네요;;
    저는 많진않지만 연인이 저랬던 적이 있었는데 그때가 새벽이든말든 전화해서 화냈어요
    처음엔 본인도 미안하다하다가 왜 미안하다해도 안받아주냐면서 역으로 화내더라구요(여자친구분이랑 비슷한 상황..?
    그래서 그럼 나도 이성사람친구랑 지인이랑 그래도 이해해줄거냐니까 아차 싶었나 숙이고 들어오더라구요;
    혹시나 여자친구분이 난 니가 그래도 이해해줄거다ㅇㅇ 하면 헤어지시는게 맞아요
    지금 아무리 사랑해본들 결국 님 혼자 지치고 힘들거든요..
    엄연히 여자친구분이 잘못한거니까 생각 잘 정리해서 진지하게 얘기를 해보세요.
  • 여자친구가 배려심이 부족하고 이기적인거같아요 진심으로 남자친구와의 관계를 유지할 마음이 있다면 그렇게 행동하지않죠 다음날 약속있는데도 술을 조절못한다니 알콜중독자이거나 아니면 상대방을 생각하지않는다고밖에 해석이 안되는데요 그리고 사귀게 된 계기와 술버릇을 보고 드리는말인데 저런 경우는 여자친구가 믿음을 보여주지않으면 님이 계속 괴로우실거에요 여자친구가 노력해서 고칠마음이 없다면, 고쳐지지 않는다면 진짜 진지하게 헤어짐을 고려해볼거같네요 저는
  • 글쓴이글쓴이
    다들 답변 정말 감사합니다... 어떤 형태로든 마음을 정리해야 할 꺼 같아요