어디선가 들리는 노랫소리

건방진 매발톱꽃2017.06.06 16:29조회 수 696추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
혹시 여러분 부산레포츠에서 구서동 방향으로 쭉 들어오면 있는 편의점ㅅㄹ 가게 아시나요? 제가 그 근처 원룸에 사는데요.. 윗층 아니면 아랫층에서 누가 시도때도 없이 방에서 노래를 엄청 부르거든요?? 오늘은 거의 지금 한 시간 다 됐어요. 메들리네요 아주ㅠㅠ 자주 부르시는 크러쉬 뷰티풀부터 시작해서 더크로스 돈크라이, 태양 눈코입 등등등등등 낮 시간에도 다른 방에 다 들리게 소리 질러가면서 노래 부르는건 민폐+노개념 아닌가요? ㅠㅠ진짜 스트레스 받아 죽겠어요ㅠㅠ하....
보실리없지만 혹시 나중에라도 이 글 보신다면 제발 방에선 조용히ㅠㅠ 노래는 노래방에서....
    • 글자 크기
군휴학 아무때나 가능한것맞나요? (by 점잖은 노랑코스모스) 미생물학과 관련 질문!! (by 정중한 싸리)

댓글 달기

• 노래방 갈 돈이 없을 수도 있지 왜 우리 가수 지망생 기를 죽이고 그래욧!
  • 방을 구하셨군요.. 노래방을 ㅠ
  • 하..... 저도 그근처사는데 시도 때도 없이 들려요..... 가끔 포기하고 감상 할때도 있는데 조금 스트레스 받더라구요
  • @멋쟁이 금식나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ반가워요 이웃 주민이네요!! 노랫소리가 도대체 어디서 들리는 걸까요?ㅠㅠㅠ 가까이서 들려서 윗층 아니면 아랫층이라고 생각했는데 아닐 수도 있을거 같고 그러네요... 스트레스죠?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러니까요 ㅠㅠ 글쓴님도 스트레스 많이 받으시겠네요 ㅠㅠ 저는 아마 저희 원룸 말고 다른 원룸에서 들리는 것 같아요!! 어디선가 들리는데 어디서 들리는지 모르겠는 ㅠㅠㅠ 환기시킨다고 창문 열어 놓으면 bgm 선물해주시는 이름모를 이웃님....⭐️
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115208 부전공 과목은 2차때만 신청할 수 있나요?5 힘쎈 이질풀 2016.08.06
115207 교직실무 이번에 신청했거나 전에 들어보신분7 화난 옥잠화 2016.08.09
115206 기계과 내일 수강신청 증원 질문요!1 때리고싶은 해당화 2016.08.11
115205 2학기 교육봉사확인서2 똑똑한 하늘타리 2016.08.20
115204 지금 진리관 에어컨 틀어주나요? 오늘가는디3 귀여운 섬초롱꽃 2016.08.31
115203 정문 앞 효원복사 전화번호 아시는분? 귀여운 매화말발도리 2016.09.22
115202 .1 꾸준한 유자나무 2016.12.15
115201 [레알피누] 상경계인데 상경계 복전1 고고한 은목서 2017.01.01
115200 메가박스 할인 올해도?2 활달한 만삼 2017.01.13
115199 일반선택 교양2 현명한 오이 2017.01.17
115198 부전공 두개 질문입니다!2 참혹한 벌개미취 2017.01.20
115197 [레알피누] 희망과목 담기. 제한인원2 현명한 칡 2017.02.05
115196 군휴학 아무때나 가능한것맞나요?3 점잖은 노랑코스모스 2017.02.27
어디선가 들리는 노랫소리5 건방진 매발톱꽃 2017.06.06
115194 미생물학과 관련 질문!! 정중한 싸리 2017.06.14
115193 군복학생 9월에 복학하기전에 뭘해야할까요?21 돈많은 별꽃 2017.06.14
115192 피시방에서 컴퓨터 그냥 켜놔도 괜찮겠죠?5 포근한 갓 2017.07.01
115191 우리 학교는 학사정보 언제 장학재단에 넘겨주나요..2 키큰 당매자나무 2017.07.25
115190 도자위에....2 찌질한 새팥 2017.08.01
115189 고급영문독해는 왜 일반선택 인원이 없나요?7 괴로운 꿩의밥 2017.08.06
첨부 (0)