진지한글

문화경제학 과제요

피누잼잼2017.06.06 19:28조회 수 514댓글 8

• 글자 크기
ㅇㅇㄷ 교수님 문화경제학 과제좀 알려주실수있으신가요?
앞자리분께 과제있는지 물어봤는데 없다고 거짓말하셔서 여태없는줄알았네요....
화가 나지만 못들은 제가 잘못했으니ㅜㅜㅜ
무튼 종강때 과제 제출하라하시던데 과제좀 알려주세요ㅜㅜ 알려 주시면 정말 감사하겠습니다
    • 글자 크기
경영관에 프린트 가능한곳 있나요? (by 두둠칫) 월수 오전9시 김은정교수님 공미방들으시는분~~ (by 하이브)

댓글 달기

• 문화산업에 관한 레포트 7장 이상 써오는거요 도시발전이나 지역축제 이런 거요
  • @야끼니꾸
    피누잼잼글쓴이
    감사합니다!!
    교수님 메일 답장이 없으셔서 걱정했는데 ㅜㅜㅜ
    그런데 조금만 더 여쭤봐도 될까요?
    이해가 잘 안가서 그러는데 문화산업에 대해쓰라는게 구체적으로 무슨 말이신가요?
    예를들어서 말씀해주실수있으신가요?ㅎㅎ
    알려주셔서 다시한번감사드립니다!
  • @피누잼잼
    저희 수업시간에 한 도시발전 뭐 이런거나 아님 출판사업 지역축제와 지역발전 이런거요 교수님이 ㅇ말씀하실 때도 ㅈ저 정도로만 말씀해주셨어요
  • @야끼니꾸
    피누잼잼글쓴이
    네 감사합니다!
    시험 잘치세요! 저보다 더!
  • @피누잼잼
    저 죄송하지만..문화경제학 월요일에 종강한건가요?? 뭔가 분위기는 종강분위기였는데 종강한다고 말씀하시진 않았던 것 같아서..ㅠㅠ
  • @ergyrtehtrg
    네 종강했어요
  • @ergyrtehtrg
    피누잼잼글쓴이
    종강했어욬ㅋㅋㅋㅋ고생하셨어요 다들
  • @피누잼잼
    문화경제학...진짜 수고하셨어욬ㅋㅋㄱㅂㄱ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82944 질문 [레알피누] 송윤희 교수님 오퍼레이션 09시 분반1 니체 2017.06.07
82943 질문 아시아의 신진세력 노읾 2017.06.07
82942 질문 MIS 장활식 교수님2 하하항 2017.06.07
82941 진지한글 중어중문학과 학우님~1 恋爱 2017.06.07
82940 가벼운글 .12 쫘쫘 2017.06.07
82939 가벼운글 혼자공부하니까 공부하기진짜싫네요 ㅋㅋㅋㅋ7 나런충 2017.06.07
82938 질문 경제학원론 이대식 교수님 시험3 햬실 2017.06.07
82937 질문 일반화학1 정옥상 교수님5 ㅣㅣㅣ 2017.06.07
82936 질문 복지경제학 수업!!1 달려라왕바우 2017.06.07
82935 질문 .1 IlllIII 2017.06.07
82934 가벼운글 이번에 저랑 팀플하신 여성분ㅋㅋ14 유유히산다 2017.06.06
82933 가벼운글 중어중문 김성수씨 95년생 학생증 주워서 중도경비실에 두었습니다1 반사마 2017.06.06
82932 질문 회계원리 기초적인 문제 질문이요ㅠㅠ3 밀키스짱 2017.06.06
82931 질문 자취방 물, 식용품 등등 배달관련 질문입니다.7 앞뒤가똑같은 2017.06.06
82930 질문 프랑스어 김미진 교수님 성적2 후링후링후리스 2017.06.06
82929 가벼운글 폰강도 이야기가 많은데, 그길에 카메라 없나요?1 Dovahkiin 2017.06.06
82928 가벼운글 오늘 순버 야간 운행 하나요?1 땅땅 2017.06.06
82927 질문 [레알피누] 오퍼레이션 내일 9시수업 종강했나요?1 자몽맛캔디 2017.06.06
82926 질문 경영관에 프린트 가능한곳 있나요?1 두둠칫 2017.06.06
진지한글 문화경제학 과제요8 피누잼잼 2017.06.06
첨부 (0)