가벼운글

.

쫘쫘2017.06.07 02:36조회 수 1084댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 나니나니요) 화제의 글 갱신주기는? (by 기시귀신)

댓글 달기

• 쫘쫘글쓴이
    여행갈생각하니 공부안해도 공부 생각안남 개꿀
  • 에어비앤비로 예약하세요~~
  • @다이소에다있오?
    쫘쫘글쓴이
    에어비앤비로 어딜예약할까요~~
    어디가좋을까요~~
  • @쫘쫘
    에어비앤비 이용해보셨나요?
    이용해보셨다면 아시다시피, 여러 곳이 나오는데~~
    가격/위치/시설/후기 다 종합하시거나.. 몇 개를 포시하시든지 해서 선택하시면 될거에요 ㅇㅅㅇ
    후쿠오카는 작년에 다녀왔는데. 하카타역 근처에 예약하시면 이동도 편하구, 주변 쇼핑할 곳도 괜찮아요 ㅎㅎ
  • @다이소에다있오?
    쫘쫘글쓴이
    대충훑어봤는데...주변사람이 가서 '~가좋았었다' 한마디면 마음이 놓일꺼 같아서 올려봤어요ㅎ
    거짓리뷰도 있다고 들어서 먼가 신뢰도가 떨어진달까...
  • 저는 후쿠오카 캐널시티 근처에 있는 에어비앤비 숙소 다녀왔는데 저렴하고 깔끔하고 좋았어요!
  • @Dodoo00
    쫘쫘글쓴이
    혹시그곳이름이?????
  • 게스트하우스는 싸지만 너무 좁아서.. 불편해요
    숙박에 돈 얼마까지 쓰실거에요?
    호텔이라면 찾아드려요.
  • 비즈니스호텔 5-6만원선에 되게 좋게 다녀왔는데 ..
    화장실도 완전 쾌적하고
  • 이름은 기억이 안나네요 .. 비즈니스호텔 한번 찾아보세요 !!
  • 호텔 특가 잘 찾아보세여.
    갔던 호텔 중 가장 만족했던 호텔은 그린넘버2호텔여.

근데 7월 중순은 후쿠오카 숙소 구하기 장난아닐거에요
  • 게스트하우스 되게 좋아요!! 여러사람들도 만날수있고ㅎㅎ저는 일박에 2만 5천원주고 숙박했어요! 호스텔월드에서 예약했어요!!