* 부동산 업자 금지

방있어요

6월말or7월초~2월10일까지 방 양도해요!

jasmine:2017.06.07 12:35조회 수 510댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3000/22 or 500/33or 200/35
위치 맘스터치 장전점 부근
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
원래 1년 계약했었는데 사정상 2학기에 휴학하게 돼서 방 양도합니다.
제가 원래 반전세로 구해서 반전세 3000에 22로 그대로 양도받으실 분 아니면 보증금 500에 33 또는 200에 35로 양도받으실 분 구해요!
상대개구멍, 북문에서 10분거리예요!
건물 지은지 얼마 안돼서 깨끗합니다. 방도 혼자살기에 넓은 편이고 정말 정말 좋아요!!
2월10일 이후에 더 사시려면 계약 연장하실 수 있어요!
수도세 8000원 따로고, 전기,가스비 자기부담입니다
010 8323 12칠2 로 연락주세요 사진 보내드릴게요!
    • 글자 크기
6월22쯤부터7월말까지 혹은 방학동안 방구합니다 남자 (by 해르) [294] 에이원부동산 원룸 500/35 상대 신축원룸 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요.2
그린티떼 2017.06.07
첨부 (0)