진지한글

친구가 자전거 도난 당했네요..

십세긔2013.04.02 19:43조회 수 2227댓글 7

• 글자 크기

친구가 올린글 그대로 올립니다.

오늘 재료관 앞에 대논 자전거가 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인문대 돌길에서 재료관 넘어오늘 길쪽 플랜카드 걸어놓은데 묶어 놓았는데 비밀번호 풀어서 갖고 갔네요 ㅠㅠ
오늘 혹시 보신분 연락주세요 ㅠㅠ 사례할게요 ㅠㅠㅠ
흔하게 생긴 자전거는 아니라서 눈에 띌거에요ㅠㅠㅠ 아 슬프다 진짜...

• 글자 크기
친구가 작곡을 했는데 평가 부탁드립니다~ (by 김비됴) [레알피누] ㅇㅇ (by 미늬민니)

댓글 달기

• ㅎㄷㄷ
    비밀번호를 풀정도면 오랫동안 자전거 옆에 있었을건데...ㅜㅜ
    얼른찾으세요.
    저도 자전거 타고 다니는데 확실히 묶어둬야겠네요
  • 차대번호 아시면 경찰서에 차대번호로 신고하세요.
    자전거방에 팔아넘기기힘들고 개인에서 개인으로 판매할때도 차대번호 확인하는 분께는 못팔겁니다.
    꼭 찾으세요
  • 부산도 차대번호 실시하고있나?
    그리좋은것도 아니구만 왜 훔치지 거지색히들이
    잡으면 쇼부볼것도 없이 그냥 바로 콩밥먹이세요
  • 남의 물건에 함부로 손을 댈 수 있다는게 참...
  • 진짜 왜케 거지들이 많은지 몰겠네요 .......
    학교 안에 스쿠터 자전거 노리는 좃중고딩많습니다. 자전거를 진정 아끼신다면 다음부턴 튼튼한 사관절이나 순대락 쓰세요.
  • 진짜 죄의식 없는 인간들은 살 가치도 없다고 봄
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100398 가벼운글 친구랑 NC백화점+ABC마트 빗자루 2012.03.04
100397 가벼운글 친구들이부산에놀러오는데요...6 비회원 2011.08.26
100396 질문 친구들이랑 챔스 볼만한데 추천좀여1 gy4053naver.com 2018.03.14
100395 가벼운글 친구들이랑 대구 이월드 댕겨왔어요8 상온에보관하세요 2018.05.31
100394 가벼운글 친구들 하나둘 군대떠나고나니1 비회원 2011.08.27
100393 가벼운글 친구들 싸이월드 다이어리보면4 기웃기웃 2011.10.11
100392 가벼운글 친구들 부산오면 데리고갈만한곳좀요1 공얌꽁냠 2018.01.09
100391 진지한글 친구들 부산 놀러왔을때 갈만한곳 추천좀18 몰라나도내가누군지 2017.02.22
100390 가벼운글 친구두명이랑중도왓는데4 낚은건가 2011.10.19
100389 진지한글 친구동생이 인하대 공대vs부산대 수학과?24 생과일쥬스 2013.12.16
100388 가벼운글 친구놈이 반수해서 다른 대학갔는데3 똥마려워 2012.03.01
100387 가벼운글 친구놈이2 밋힌놈 2012.01.17
100386 진지한글 친구네 음식점 불매운동 이런거 안되나요??6 봄날 2014.12.06
100385 가벼운글 친구가...너무 답답해요...9 ddd 2012.07.14
100384 가벼운글 친구가 하도 보라고 해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ(조토전)43 조토전 2012.03.31
100383 가벼운글 친구가 편입 성공했네요!!11 버터와플♡♡ 2020.02.10
100382 진지한글 친구가 전 남자친구이자 스토커에게 살해당했습니다.2 느아아아아아ㄹ 2018.05.18
100381 가벼운글 친구가 재수를 했는데2 조아조아 2011.11.23
100380 가벼운글 친구가 작곡을 했는데 평가 부탁드립니다~7 김비됴 2018.05.06
진지한글 친구가 자전거 도난 당했네요..7 십세긔 2013.04.02
첨부 (1)
101.0KB / Download 4