분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
반지 잃어버렼ㅅ숩니다 (by 그으으아아아자!!) 반지 안에 이름 새길려고 하는데 어디서... (by 바리데기)

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51478 질문 반짝이3 아뎅아자르 2015.04.11
51477 가벼운글 반지하 자취하시는분께 여쭤봅니다 ㅎㅎ3 어느자취생 2012.01.25
51476 가벼운글 반지주인을 찾습니다! 사진잇어요9 호의호이호잍 2014.03.20
51475 분실/습득 반지주우신분 계신가요ㅜㅜ?? 깜띄긩 2016.04.05
51474 분실/습득 반지좀 찾아주세여ㅠㅠ2 다용잉 2015.05.06
51473 진지한글 반지를찾습니다 우잇아 2016.04.27
51472 가벼운글 반지를 찾습니당. 애교지야 2013.10.16
51471 가벼운글 반지를 찾습니다.1 화석 2014.03.19
51470 분실/습득 반지를 찾습니다 ㅠㅠㅠ DDPFK 2017.11.02
51469 분실/습득 반지를 잃어버렸습니다 lunarr 2015.09.02
51468 질문 반지 팔 곳1 라라라라라라랄 2019.05.28
51467 분실/습득 반지 찾습니다 신난다해피니스 2016.03.31
51466 분실/습득 반지 주우신분 있으신가요 ㅠㅠ 모름 2015.09.14
51465 분실/습득 반지 잃어버렼ㅅ숩니다1 그으으아아아자!! 2019.03.22
분실/습득 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ3 칰칰 2017.06.09
51463 질문 반지 안에 이름 새길려고 하는데 어디서...1 바리데기 2013.05.13
51462 분실/습득 반지 분실했어요ㅠㅠ 모구모구 2018.11.08
51461 분실/습득 반지 분실 24K박 2017.05.10
51460 분실/습득 반지 보신분계신가요 Traid 2019.04.01
51459 분실/습득 반지 보신분 찾아주시면 사레하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘힘 2017.11.23
첨부 (1)
17.7KB / Download 0