질문

아이폰 수리해보신 분!

KD242017.06.09 21:04조회 수 751댓글 4

• 글자 크기
부산대 근처 메인보드 수리 해보신분 계신가요?
혹시 잘 고치는 곳 아시는 분 있나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
아이폰 습득했습니다 (by 되니츠) 아이폰 수리 할만한곳 (by 맛있는단무지)

댓글 달기

• 메인보드 고장이면 거의 핸드폰값 가까이 나와서 차라리 새로 사는 걸 추천드리지만 정 고치고 싶으시다면 정식서비스센터 가시는게..메인보드는 괜히 사설에서 했다가 잘못되면 되돌릴수가 없어요ㅜㅜ
  • 메인보드 고장나서 알아봤을 때 한 15만원 정도 얘기하셨어요! 부산대 1번 출구로 가는 골목에 있는 아이케어? 가서 액정 수리랑 메인보드 수리 받아봤는데 수리하고 나서도 괜찮게 썼었어요 저는! 수리기사님도 친절했어요
    보드고장은.... 새로 사는걸 추천드립니다... 답이 없어요
    보드고장은.... 새로 사는걸 추천드립니다... 답이 없어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70537 질문 아이폰 아이패드 거치대? 좋아좋아5493 2014.06.05
70536 질문 아이폰 쓰시는분들 신호!3 악바리 2018.01.08
70535 질문 아이폰 쓰시는분들5 나무아미타불 2017.06.18
70534 질문 아이폰 쓰는분들2 ㅇㄱㄴㄷㅂ 2017.09.09
70533 가벼운글 아이폰 쓰는 분들 추천해줄만한 어플 있나용?.?24 chachatint 2015.12.05
70532 분실/습득 아이폰 실버분실요 ㅠ ㅠ 포세션 2015.05.26
70531 분실/습득 아이폰 습득했어요 본인 번호로 전화주세요 ! 기다리던봄 2019.04.23
70530 분실/습득 아이폰 습득했습니다2 되니츠 2017.05.08
질문 아이폰 수리해보신 분!4 KD24 2017.06.09
70528 진지한글 아이폰 수리 할만한곳14 맛있는단무지 2015.04.12
70527 질문 아이폰 사설업체에서 액정수리 혹시...2 사범대란 2015.10.26
70526 질문 아이폰 사설업체에서 배터리 교환!2 123321 2020.01.28
70525 질문 아이폰 사설수리 되는곳1 lol 2013.08.24
70524 분실/습득 아이폰 분실 ㅠㅡㅠ3 까치 2015.08.07
70523 가벼운글 아이폰 보상판매!@!@9 리쌍 2012.10.23
70522 질문 아이폰 베터리 교체8 할거개많다 2019.07.06
70521 분실/습득 아이폰 로즈골드 찾아요 ㅠㅠ2 구로구로 2019.06.19
70520 질문 아이폰 기변 조건 좀 봐주세요11 럴러 2019.05.01
70519 질문 아이폰 구매3 디스워즈네버댓 2020.01.28
70518 가벼운글 아이폰 각인;;;ㅋㅋㅋ4 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.12.31
첨부 (0)