학교앞 인쇄소에서 라벨 스티커 인쇄 가능한 곳 있나요?

글쓴이2017.06.09 21:51조회 수 2828댓글 7

• 글자 크기

인쇄소에서 해주면 좋겠지만 제가 라벨스티커용지를 가져가서 거기에 인쇄할 수 있어도 괜찮아요.

종이로 하면 제가 하나하나 자르고 풀로 붙여아해서 바로 스티커 붙여버리려고 하는건데 소량이라 인터넷 주문하기가 좀 그래서요ㅠㅠ

혹시 가격대도 아시면 같이 알려주세요. 흑백으로 인쇄할거예요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지성문구가시면 라벨지 스티커 잘라진거 많이 팔아요ㅎㅎ소량은 그렇게 구매하시면 될듯요ㅎㅎ 인쇄는 투명이아니라 일반 종이 같은 경우에 전 그렇게 해봤어요ㅎ
  • @피곤한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    투명한거 아니에요! 일반 스티커처럼 하얀바탕에 할건데 학교앞 인쇄소 아무데나 가면 라벨지에 출력해주나요?
  • 북문에 장전복사요!! 가져가서 라벨지 인쇄 부탁드린다구 하시면 됩니다~
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    혹시 위치가 어떻게 되나요?
    그리고 라벨지인쇄할때 인쇄할거 파일만 가져가면 되죠? 라벨지를 가져가야하는지 궁금해서요!
  • @글쓴이
    위치는 북문 자스민 맞은편이에요! 커피 몬스터랑 쥬시 사이에 있어요ㅎㅎ
  • 저는 라벨지 가져갔어요! 거기는 복사집이라 아마 라벨지가 없을거에요~ 메일로 보내놓으시고 가서 컴퓨터에서 프린트하시면 됩니다! 파일 열어 두시구 사장님께 라벨지 인쇄한다고 말씀드리면 가져가진 라벨지를 프린터기에 넣으셔서 해 주실거에요!
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다!!
    시험 잘 치세요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157234 경영학과 과사무실이 어디에요?2 무심한 애기현호색 2020.06.17
157233 문창회관 식당 메뉴 추천 좀 해주세요! 답답한 병꽃나무 2020.07.20
157232 마지막 학기 현장실습3 머리좋은 오이 2020.07.31
157231 (반말 제목)6 자상한 말똥비름 2020.11.01
157230 정컴 예비졸업사정 학점부족하면2 예쁜 애기봄맞이 2020.11.10
157229 양자역학?2 화려한 닭의장풀 2020.11.28
157228 bts 노래 너무 좋네[3 어설픈 졸방제비꽃 2020.12.29
157227 F 두 개 있어도2 치밀한 할미꽃 2021.02.03
157226 [레알피누] 비대면 플라토시험을 칠 때 인터넷 보면 안됐나요;;?3 밝은 물레나물 2021.04.19
157225 나는 바보다3 잘생긴 수세미오이 2022.06.07
157224 재정학 일선 양보해주실분 ㅠ 착실한 참회나무 2017.03.03
157223 화목 12시 리더십 수업 질문드려요ㅠㅠ 치밀한 털진달래 2017.03.03
157222 김미경 교수님 화목 4시반한국사의 흐름 중간고사 세련된 개곽향 2017.04.18
157221 1:05 쯤 금정 애플 이어팟 흘렸네요 ㅜㅜ 청아한 제비동자꽃 2017.08.03
157220 도시의이해 수강해 보신 분2 침착한 도라지 2017.08.08
157219 영문 부전 학기요2 난감한 백당나무 2017.09.07
157218 중도근처 전산실 복사 언제까지 가능한가요? 잘생긴 도깨비바늘 2017.09.15
157217 가족의 건강관리 과제 키큰 사철나무 2017.09.19
157216 화목 3시 경제수학 과제가 먼가요ㅠㅠ 멍한 대왕참나무 2017.11.14
157215 복수전공 모집인원 조용한 새박 2018.01.17
첨부 (0)