학교앞 인쇄소에서 라벨 스티커 인쇄 가능한 곳 있나요?

글쓴이2017.06.09 21:51조회 수 2814댓글 7

• 글자 크기

인쇄소에서 해주면 좋겠지만 제가 라벨스티커용지를 가져가서 거기에 인쇄할 수 있어도 괜찮아요.

종이로 하면 제가 하나하나 자르고 풀로 붙여아해서 바로 스티커 붙여버리려고 하는건데 소량이라 인터넷 주문하기가 좀 그래서요ㅠㅠ

혹시 가격대도 아시면 같이 알려주세요. 흑백으로 인쇄할거예요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지성문구가시면 라벨지 스티커 잘라진거 많이 팔아요ㅎㅎ소량은 그렇게 구매하시면 될듯요ㅎㅎ 인쇄는 투명이아니라 일반 종이 같은 경우에 전 그렇게 해봤어요ㅎ
  • @피곤한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    투명한거 아니에요! 일반 스티커처럼 하얀바탕에 할건데 학교앞 인쇄소 아무데나 가면 라벨지에 출력해주나요?
  • 북문에 장전복사요!! 가져가서 라벨지 인쇄 부탁드린다구 하시면 됩니다~
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    혹시 위치가 어떻게 되나요?
    그리고 라벨지인쇄할때 인쇄할거 파일만 가져가면 되죠? 라벨지를 가져가야하는지 궁금해서요!
  • @글쓴이
    위치는 북문 자스민 맞은편이에요! 커피 몬스터랑 쥬시 사이에 있어요ㅎㅎ
  • 저는 라벨지 가져갔어요! 거기는 복사집이라 아마 라벨지가 없을거에요~ 메일로 보내놓으시고 가서 컴퓨터에서 프린트하시면 됩니다! 파일 열어 두시구 사장님께 라벨지 인쇄한다고 말씀드리면 가져가진 라벨지를 프린터기에 넣으셔서 해 주실거에요!
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다!!
    시험 잘 치세요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96601 스누피가 그렇게 독해요?12 해맑은 노루발 2016.06.08
96600 네버랜드 공사 소음...5 잉여 누리장나무 2016.06.08
96599 졸업생인데 도서관 이용 가능한가요?2 근육질 매화노루발 2016.06.08
96598 시험빨리끝나는분들은2 서운한 황벽나무 2016.06.08
96597 지구과학 질문이요~~4 귀여운 가지복수초 2016.06.08
96596 pnu wifi 저만 상태 이상합니까?5 도도한 박달나무 2016.06.08
96595 부경대 경성대 근처 사시는 분들15 늠름한 꽃창포 2016.06.08
96594 급해요ㅜㅜ노트북수리점 근처에 어디있나요?8 민망한 까치박달 2016.06.08
96593 동북아시아 문화교류 김양훈 교수님 시험관련 질문2 안일한 부겐빌레아 2016.06.08
96592 탈건축의 방법은 없느건가요9 유별난 분단나무 2016.06.08
96591 계절학기 등록금 납부한후2 자상한 만첩빈도리 2016.06.08
96590 드림클래스 여름 캠프 수업강사 붙은사람있나요??12 멋진 돌단풍 2016.06.08
96589 암기법, 공부법 개구쟁이 회화나무 2016.06.08
96588 [레알피누] .2 정중한 솜방망이 2016.06.08
96587 실험 에이쁠 몇퍼까지 주나요?6 신선한 귀룽나무 2016.06.08
96586 1학년 2학기 휴학하면1 따듯한 생강 2016.06.08
96585 아줌마들이 왜이렇게 싫죠 ㅠㅠㅠㅠ10 깨끗한 바랭이 2016.06.08
96584 월수 아홉시 멀티미디어이해 흔한 흰꽃나도사프란 2016.06.08
96583 아이스팩 어떻게 버리세요???2 키큰 호랑가시나무 2016.06.08
96582 남자 반팔티 기장3 천재 붉나무 2016.06.08
첨부 (0)