학교앞 인쇄소에서 라벨 스티커 인쇄 가능한 곳 있나요?

글쓴이2017.06.09 21:51조회 수 2844댓글 7

• 글자 크기

인쇄소에서 해주면 좋겠지만 제가 라벨스티커용지를 가져가서 거기에 인쇄할 수 있어도 괜찮아요.

종이로 하면 제가 하나하나 자르고 풀로 붙여아해서 바로 스티커 붙여버리려고 하는건데 소량이라 인터넷 주문하기가 좀 그래서요ㅠㅠ

혹시 가격대도 아시면 같이 알려주세요. 흑백으로 인쇄할거예요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지성문구가시면 라벨지 스티커 잘라진거 많이 팔아요ㅎㅎ소량은 그렇게 구매하시면 될듯요ㅎㅎ 인쇄는 투명이아니라 일반 종이 같은 경우에 전 그렇게 해봤어요ㅎ
  • @피곤한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    투명한거 아니에요! 일반 스티커처럼 하얀바탕에 할건데 학교앞 인쇄소 아무데나 가면 라벨지에 출력해주나요?
  • 북문에 장전복사요!! 가져가서 라벨지 인쇄 부탁드린다구 하시면 됩니다~
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    혹시 위치가 어떻게 되나요?
    그리고 라벨지인쇄할때 인쇄할거 파일만 가져가면 되죠? 라벨지를 가져가야하는지 궁금해서요!
  • @글쓴이
    위치는 북문 자스민 맞은편이에요! 커피 몬스터랑 쥬시 사이에 있어요ㅎㅎ
  • 저는 라벨지 가져갔어요! 거기는 복사집이라 아마 라벨지가 없을거에요~ 메일로 보내놓으시고 가서 컴퓨터에서 프린트하시면 됩니다! 파일 열어 두시구 사장님께 라벨지 인쇄한다고 말씀드리면 가져가진 라벨지를 프린터기에 넣으셔서 해 주실거에요!
  • @무좀걸린 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다!!
    시험 잘 치세요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96665 마이피누 서버시계2 바보 홍단풍 2016.08.08
96664 마이피누 서버시계2 찬란한 둥근바위솔 2017.07.21
96663 마이피누 서버시계 수강신청때 정확한가요?2 재수없는 깽깽이풀 2014.05.21
96662 마이피누 서버시계 정확한가요? 교활한 갈매나무 2016.08.06
96661 마이피누 서버시계 정확한가요?5 무례한 박주가리 2014.08.05
96660 마이피누 성인 인증2 처참한 털진득찰 2019.01.15
96659 마이피누 소개받아 부산에서 휴대폰저렴하게싰네요3 초조한 좀쥐오줌 2019.04.01
96658 마이피누 소개팅15 침착한 풀협죽도 2012.09.30
96657 마이피누 소개팅 언제하나요?3 힘쎈 맨드라미 2012.08.23
96656 마이피누 소개팅이 고민9 교활한 금붓꽃 2012.11.24
96655 마이피누 수강신청 시계3 재수없는 매듭풀 2019.02.08
96654 마이피누 수강후기 볼수있는분ㅜㅜ?2 코피나는 왕솔나무 2018.08.02
96653 [블라인드 처리되었습니다.]1 무좀걸린 털쥐손이 2017.12.25
96652 마이피누 수준올리기 프로젝트 1일차15 기발한 참나리 2016.07.09
96651 마이피누 수준올리기!!1 다친 벼룩이자리 2016.07.09
96650 마이피누 스맛폰어플4 정겨운 눈괴불주머니 2012.12.12
96649 마이피누 스크랩 애매한 노루발 2017.02.21
96648 마이피누 시간표작성도우미4 멋진 쑥갓 2023.02.02
96647 마이피누 시간표작성도우미 오류..3 잘생긴 산딸기 2015.08.04
96646 마이피누 시계 어째봄1 흐뭇한 산뽕나무 2018.02.06
첨부 (0)