.

글쓴이2017.06.10 03:36조회 수 800댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이 분이 차셨고 상대편이 붙잡는 상황에서 잘 안돼서 결국 헤어질 때의 대화가
    "잘지내"
    "오빠도"
    이고 지금 세 달이 지난 시점에서 글쓰신분이 먼저 연락을 하는게 어떻냐는 질문이시죠?

진정하시고... 써주세요 ㅠㅠ 이해가 힘들어요.
  • @힘쎈 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    ㅋ맞아요 상대방입장으로 쓴거에요.
  • @글쓴이
    시점이 그랬군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 글쓴이글쓴이
    차였는데 다시연락오면 기분 어떨까요? 라는 말이에요
  • 근데 차인 입장에서 연락하는게 더 말 안되지 않아요? 나 싫단 사람한테 다시 좋다고 하는건데 싫다고 찬 사람이 다시 받아줄 확률이 낮잖아요...
    차라리 찬 사람이 잘못했다고 연락하는게 나아보이는데 저는..
  • 하면하는거고 말면마는거고
    누가찼냐의 문제가아니고 상대방의 마음이 중요한문제죠
  • 차였는데 연락이 다시 온다면 저같으면 한번은 만날꺼 같아요 더 만날지는 만나보고 결정하는거고 근데 안될 가능성이 높겠죠
  • 사실상~ 먼저 찰 땐 어디 환승해보려고 각재고 있었는데~
    환승실패하고 낙동강오리알 되니까~
    호구~ 맛이 그리워서 다시 호구잡으러 온거얌~
  • 연락 해봅니다.

바뀐 상황이겠지만 상대방이 마음이 있는지 없는지 모르는 거죠.

마음이 바뀌었다면 다시 연락 해볼거 같네요 저는
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53283 소개팅후 선톡2 짜릿한 산딸나무 2016.12.03
53282 고백2 청렴한 겨우살이 2016.12.04
53281 너때매 또 힘들다..2 재미있는 솔나물 2016.12.04
53280 [레알피누] 으어아2 머리나쁜 박새 2016.12.05
53279 올 겨울 너무 외롭네요...2 착잡한 박달나무 2016.12.05
53278 [블라인드 처리되었습니다.]2 화사한 나도송이풀 2016.12.07
53277 -2 청결한 댓잎현호색 2016.12.07
53276 좋아하는 사람과의 이별이 세상에서 가장 아픈 고통 아닐까요?2 살벌한 피라칸타 2016.12.08
53275 반짝이 주작2 착잡한 참다래 2016.12.09
53274 .2 엄격한 사마귀풀 2016.12.09
53273 소개팅에서..2 서운한 박 2016.12.13
53272 GG2 서운한 만첩빈도리 2016.12.15
53271 .2 무거운 떡쑥 2016.12.17
53270 헤어졌더라..2 피로한 연잎꿩의다리 2016.12.17
53269 떠날 때가 된듯..2 꼴찌 선밀나물 2016.12.18
53268 썸의 기준이란2 슬픈 나도밤나무 2016.12.18
53267 내일 기말고사 끝나는데 모두들 고생하셨습니다2 때리고싶은 인동 2016.12.19
53266 Le Long De La Route-ZAZ2 의젓한 가지 2016.12.19
53265 .2 질긴 주름조개풀 2016.12.20
53264 연속 3연패 후 졸업직전 성공 ㅠㅠ2 저렴한 떡갈나무 2016.12.21
첨부 (0)