가벼운글

내가 아싸라니...

제이드우쭈쭈2013.04.03 00:26조회 수 2321댓글 8

• 글자 크기

13입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고등학교땐 대체 친구를 어떻게 사겼었는지

원래 친구 잘 못 사귀는데 대학 오니까 더 외롭고 진짜 우울증 걸리겠네요ㅠㅠ

마이피누에 익명으로라도 이렇게 하소연... 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

과 애들하곤 다 인사하고 말 몇 마디 하고 지내는데 실상 진짜 친한 애는 거의 없고...

과 애들도 다 지네끼리 무리지어 다니는데 한 달이나 지났더니 무리에는 낄 수도 없고!!!

아 소심병 때문인가요........;;

과 애들은 이제 어쩔 수 없는 거 같고 새로운 친구 좀 사귀고 싶은데 어떡하죠??

동아리는 안 들었는데..... 뭐 알바라도 해야 하나요.....

저같은 고민 있으신 분들 안계세요??

• 글자 크기
멘토링 하시는분 ! 문화체험 관련 ㅠ (by 용치치) 야왕 결말 어떻게됐나요?•_• (by Chu~~)

댓글 달기

• 다음학기에도 동아리 신입 모집하는데 있으니 꼭 한번 알아보시구요, 학생회 같은거 안하셨나봐요..그럼 공강 시간때 친구들 몰려서 노는 자리에 끼여서 놀아도 친해질수 있을꺼예요~
  • 동아리 상시 모집하는 데가 꽤 있으니 찾아보세요!!
  • 동아리 드세요 ~~ ㅎㅎ
  • 중앙동아리는 매학기 모집하지않나요
  • 힘내세요 친구들과 선,후배들과 친해지는거 어렵지 않아요^^긍정적인 힘을 가지시고 다가갔다! 하지만
    뺀지 먹었다! 그렇다고 기죽으실 필요 없어요~ㅎㅎ 너무 고민하지마시고 즐기고 재미난 대학생활 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 12공대여자 아싸 추가염ㅋㅋ중앙동아리 죠아여ㅋㅋㅋ저희동아리오세용
    늦기전에 동아리 하세요. 학생회 들어가는것도 인싸 하고싶으면 고려할만 합니다.(하지만 시간은 많이 뺏기는듯) 알바는 솔직히 별 도움 안되는것 같구요 ㅋㅋ(오히려 알바 하면 동료때문에 짜증날 경우가 더 많습니다.) 고등학교야 좋건 싫건 묶어놓으니까 친한놈들은 많이 친해지고 사이 안좋은 놈들은 따돌리기도 하고 그런데 대학교는 그게 없으니까 친구 사귀는데 배로 힘들죠. 물론 적도 잘 안생기지만
  • 용기를 내 적극적으로 다가가시길 바랍니다. 경험상 늦으면 정말 후회막심함....