궁금한거 다섯개

글쓴이2017.06.10 08:39조회 수 703댓글 6

• 글자 크기

요즘 학교 길바닥에 많이 떨어져있는 작은 블루베리 같은 까만 열매는 벚꽃나무의 열매인가요?

어떤 차는 보면 물 같은 것이 뚝뚜 떨어지는데 그건 기름인가요? 아님 물인가요? 물이면 어디서 왜 나오는 물인가요?

토익과 토스가 있는데 토플 시험을 신청했어요 저한텐 너무 큰돈이고 저는 교환학생이나 외국 대학에 갈 일이 없는데 토플점수는 또 어디에 쓰일 수 있나요?

여자가 술 잘 먹는다고 말할 수 있는 기준은 무엇인가요?

기계치이고 운알못인데 운전면허학원을 7일 내내 간다고 했을 때 기능과 도로주행을 일주일만에 다 클리어할 수 있나요? 

아시는 것만이라두 알려주세여~

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
  • 일단 자동차에 머플러에 물이나오는거는 기름이 아니라 물이 맞구여 정상적인거에요 자동차에 기름을 넣고 기름을 쓰게되면 나오는 것 중에 하나가 물인데 평소에는 뜨거워서 수증기형태로 나오는데 아침저녁에 추울때는 수증기가 식어서 액체인 물로 나오는거에여!
  • 1 no
    2 기름
    3 아무짝에 쓸모없음 돈낭비ㅡ 허세거리
    4 여자가 감히 술을?
    5 없음
  • 토플시험은 있으면 나쁠건 없는데 토익 오픽 등에 비해서 점수 따기는 훨씬 힘든데 점수 저평가 경향이 높아서 가성비가 안좋아요
  • 1. 아닙니다.
    2. 에어컨 가동시 보통 물이 떨어지구요. 완전연소가 잘되는차도 배기구에서 물이떨어집니다.
    3. 토플도 졸업시에 환산점수가 반영됩니다.
    4.다른애들 한테 술 왜안먹냐고 강요할수있을때... 잘먹지마세요
    5. 케이스바이케이스. 기본적성이 좋으면 잘합니다
  • 글쓴이글쓴이
    다들 너무 감사합니다! 벚꽃나무의 열매가 아니었구낭!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50829 웅비관 편의점 여는 시간..4 참혹한 애기메꽃 2015.04.20
50828 웅비관 편의점 여는 시간이 어떻게 되나여?2 절묘한 부처손 2015.05.06
50827 웅비관 편의점 열었나요 피곤한 가죽나무 2017.10.15
50826 웅비관 편의점 옆에 숨어서 담배피는 사람4 아픈 모감주나무 2018.12.11
50825 웅비관 편의점 운영시간1 짜릿한 벼룩이자리 2014.03.21
50824 웅비관 편의점에 스테이플러 파나요??3 청렴한 은분취 2016.04.24
50823 웅비관 편의점은 몇시에 열까요? 과감한 만첩해당화 2017.03.20
50822 웅비관 편의점이 어디있나요?6 특별한 땅빈대 2018.03.04
50821 웅비관 편의점택배되나요?? 의젓한 석곡 2015.03.31
50820 웅비관 편의점혹시 몇시까디하나요!1 억쎈 남천 2017.03.24
50819 웅비관 표본좀 알려주세요!18 상냥한 꽃개오동 2017.01.19
50818 웅비관 프린터기어디서 쓸수있나요?1 바쁜 미국미역취 2016.03.02
50817 웅비관 하계, 동계기간 질문 귀여운 지칭개 2013.03.14
50816 웅비관 하기개원1 착잡한 단풍나무 2014.01.21
50815 웅비관 하기개원때 방이랑 2학기때 방이랑 다른가요?????2 우수한 분단나무 2015.07.20
50814 웅비관 학식 바꿔보신분 ㅜㅜ1 짜릿한 개비름 2017.09.20
50813 웅비관 학식 진짜 쉣임??19 무심한 수크령 2016.12.13
50812 웅비관 합격3 때리고싶은 좀씀바귀 2014.01.20
50811 웅비관 행정실2 즐거운 자주괭이밥 2015.02.02
50810 웅비관 행정실 위치가?..1 귀여운 패랭이꽃 2015.05.20
첨부 (0)